X



風俗のマットの上で生まれたんだけど、質問ある?どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:23.015ID:eeYqBZV10
ソープのマットの上で俺は産まれた
風俗嬢だった母親は俺を産んですぐ失踪。父親はそもそも不明。
育て親は歓楽街の住人達だった。ソープの店長、他の風俗嬢たち、牛丼屋の店員、チーマー、そしてホームレス達

そんな人生を送ってるんだけど質問ある?どんなイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:59.932ID:/uF7OXT90
今期アニメどれがおもしろかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:02:45.914ID:FsrbAqpZa
漫画の読みすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:04:55.689ID:hjtqIAhQ0
妄想クソスレ乱立ガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:07:49.097ID:6G6X2FgJH
母乳と破水のオプションお願いしまーす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:09:40.434ID:HlLYktNmr
出産オプション 初産なので24時間以上のご予約で受け付けます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況