X



昔ゴールドロジャーって会社で働いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:08.091ID:4CMVBXOKM
名前が凄いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:47.590ID:O6VPHvLc0
社長殺されてそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:53.254ID:Pd8y7Gfva
倒産してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:02:38.413ID:4CMVBXOKM
働いてた店舗は貸しテナント化されてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:02:54.584ID:+BQG9FCm0
名前の割に吹けば飛ぶような零細そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:02.233ID:DX4Lq9Mw0
全てを置いてきてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:22.927ID:4CMVBXOKM
ちなみに押し売りならぬ押し買い専門業者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:34.116ID:YVcfdyzz0
副社長がシルバースレイリー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:10:39.099ID:Kut71YSL0
ワンピース売ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況