今日のぼくのちんちんのにおいはひと味違うよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:38.474ID:+Z+3axre0
あんまり美味しくなかったよそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:38:28.203ID:zkNeWMcXM
>>2
今食べてる…一口目でそう思った…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:39:09.156ID:zkNeWMcXM
辛味や甘み足したほうが良かったねコレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:39:52.998ID:+Z+3axre0
具もたりないしにんにくのライブ感もたりない
卵いれてようやくマシな感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:40:04.209ID:zkNeWMcXM
でも今日こそお金持ちの独身女性はお金を払ってでもぼくのちんちん嗅ぎたくなるんじゃないかって思うんだあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:40:38.711ID:zkNeWMcXM
>>5
適切!蒙古タンメンの焼きそばっぽいのは美味かったよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:40:42.622ID:+Z+3axre0
ちょっとなにいってるかわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:40:46.526ID:zkNeWMcXM
それでは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況