X



【ネトゲ不作期】VIPでソウルワーカーやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww【シーズン2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:22:07.254ID:pF6mc5pp0
公式:https://soulworker.gamecom.jp
Viki:https://wikiwiki.jp/vipdesw/
IPwiki:https://wikiwiki.jp/soulworker/
定期メンテ:木曜10時~15時
鯖:ロスカー
ギルド:淫乱女学院
活動ch:11ch 溜まり場は現状なし

キャラ作ってスレに名前晒したらフレンド申請飛ばして拉致る
規制中とかスレがない時はVikiに書いとけ
基本新垢のみ

リセットは朝9時/デイリー11時
デイリーはスタミナ消化とか要求されるので気をつけろ

サブは入れたきゃ入れても良い
ないとは思うが新規が入れなくなった際は蹴る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:23:11.994ID:pF6mc5pp0
スレが建ったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:23:27.544ID:pF6mc5pp0
この時間は社畜が保守できないとのことですご理解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:24:04.077ID:pF6mc5pp0
やっと4人でブロークン行けそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:24:58.282ID:pF6mc5pp0
腹減った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:25:05.468ID:dkbjoZyla
立てたら教えろって言っただろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:25:55.915ID:pF6mc5pp0
ぶう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:26:31.586ID:pF6mc5pp0
ちいかわ貫通デフォで付いてるし速度バフつくし強くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:27:34.584ID:pF6mc5pp0
ちいかわ=ソウルジャンク
レルペンヌ=ソウルジャンク
ビクター=科学者

ビクター>レルペンヌ
ちいかわ>ビクター
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:28:25.596ID:pF6mc5pp0
逆説的にぃ!ちいかわに手を出さないのはビクターの良心なんですよ
とのことでした
東部編が楽しみですね
では次の鬱シナリオをどうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:30:53.597ID:pF6mc5pp0
新作AA作れって言われても元絵ないとどうにもならない問題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:32:05.384ID:dkbjoZyla
せやろか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:33:12.692ID:pF6mc5pp0
ぶう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:36:55.093ID:dkbjoZyla
boom
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:38:34.301ID:pF6mc5pp0
朝から飲む酒は最高でおじゃるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:54.591ID:pF6mc5pp0
一番の敵は即死回避でもなく鯖落ちでもなく寝落ちだということ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:08.143ID:pF6mc5pp0
新規どこどこどこdおこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:26.623ID:pF6mc5pp0
どんどんどこどこ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:50.653ID:pF6mc5pp0
そろそろルナフォール行ってみたいが4人いる現実
つまり夜です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:31.645ID:pF6mc5pp0
フランマくんキャリーできまぁす!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:46.827ID:dkbjoZyla
ひとりでいけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:05.126ID:pF6mc5pp0
入場時点新規連れてギリギリだったのでドーピング使わせれば多分フェーズ2いける
はず
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:15.699ID:pF6mc5pp0
拉致してやるから震えろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:28.159ID:pF6mc5pp0
即死回避完
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:53.467ID:pF6mc5pp0
後ID入退場の仕様上活動ch11に変えてる
あんま気にしなくていいけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:00:35.830ID:Kdkp/apPa
あげ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:07:39.803ID:pF6mc5pp0
ヨルハカしばくまん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:19:34.729ID:pF6mc5pp0
しばいたまん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:29:45.119ID:pF6mc5pp0
ばしーんばしーん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:42.158ID:pF6mc5pp0
んなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:53:23.114ID:pF6mc5pp0
ハードラックとダンス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:57:55.008ID:pF6mc5pp0
マイルームで放置しないとメモリがマッハだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:59:32.110ID:pF6mc5pp0
家具ないから地味ってやつは俺のゴミ屋敷来てもいいぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:55.942ID:pF6mc5pp0
鏡が鏡してるゲーム
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:12:09.606ID:FH/rrp29a
ごみ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:31.021ID:pF6mc5pp0
お前が家具になるんだよ!!!11
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:36.686ID:pF6mc5pp0
びーるあけちゃお
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:50.437ID:kZxGe7PE0
起きたから寝る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:15:29.137ID:pF6mc5pp0
そうはならんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:03.869ID:pF6mc5pp0
夜レイド行くか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:12.285ID:FH/rrp29a
ねむ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:01.846ID:pF6mc5pp0
でも俺は酒のんで眠いじゃん
ていうかこれは気絶じゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:36.292ID:iM7MvUw90
インスコ中 震えて待て
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:12.870ID:pF6mc5pp0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:38.322ID:pF6mc5pp0
インスコは早いけどパッチが酷いと2時間ぐらいかかるんでipwikiとかみてよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:54.042ID:pF6mc5pp0
vikiは俺しかいじってないから情報量がipwiki以下ですご理解
メインクエ道中ぐらいは参考になるとおもいますん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:44.049ID:z+YboEUGa
はげ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:11.559ID:pF6mc5pp0
dotukuzo
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:39:32.356ID:pF6mc5pp0
デイドリやっとこ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:40.792ID:GEdY4gv1a
まげ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:29.711ID:pF6mc5pp0
ぽよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:17.670ID:pF6mc5pp0
5段階4%しか増えなくてワロタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:44.881ID:pF6mc5pp0
4どころか2だった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:14.844ID:iM7MvUw90
パッチのあまりの長さに震えてる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:33.077ID:pF6mc5pp0
蔵が32bitだからゲームも最新PCほど相性が悪いぞ
怖いか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:13.944ID:pF6mc5pp0
デイドリおしり
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:07.918ID:pF6mc5pp0
ふらふらしてきた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:40.714ID:HVhoyMm10
新規ときいて
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:24.662ID:HVhoyMm10
vikiにパンツ盗撮ページ作ろうか悩む
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:48.534ID:pF6mc5pp0
じゃあ作るから貼りまくっていいぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:51.103ID:HVhoyMm10
写真館ページできててわろた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:43.132ID:HVhoyMm10
ようちえんおわったらやる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:01.222ID:tF5M6UwLa
あげ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:21.847ID:pF6mc5pp0
ぽよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:41:00.852ID:pF6mc5pp0
飲み過ぎ問題
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:41:49.731ID:HVhoyMm10
ぽんぽんぺいん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:48.596ID:tF5M6UwLa
ここにはようじょしかいないはずだが
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:04.028ID:pF6mc5pp0
そうだが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:10.295ID:tF5M6UwLa
さけのめないはずだが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:22.512ID:pF6mc5pp0
                ハ        _
    ___         ∥ヾ     ハ
  /     ヽ      ∥::::|l    ∥:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::∥.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /∥. j
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:31.315ID:kZxGe7PE0
デザイア覚醒クエスト辛い
ヨルハカと何回遊ばないといけないんだこれ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:21.720ID:pF6mc5pp0
アバター3日で3回
アバター制作中にエナジー14個あればもう戦わなくて良い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:43.426ID:pF6mc5pp0
集まってなかったらキャリーしてやるから言え
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:22:42.422ID:pF6mc5pp0
LION GAMESは2022年6月16日,同社が開発した「ソウルワーカー」のIPを活用したスマホ向けアプリ,「SOULINVERSE」を初公開し,クローズドβテストを6月20日まで,韓国で実施すると発表した。

「SOULINVERSE」は韓国型のサブカルチャー系ゲームとして人気を集めている「ソウルワーカー」の世界観とパズルゲームを融合した新しいRPGだ。

プレイヤーは,パズルをプレイしてポイントを溜め,それを使って魅力的な「ソウルワーカー」のキャラクターなどを集めることが可能だ。集めたキャラクターでチームを編成し,キャラクターのスキルや相乗効果を駆使してゲームを進めていくことになるという。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:23:02.252ID:pF6mc5pp0
1回しか動かせない劣化パズドラで笑うしかない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:35:30.897ID:pF6mc5pp0
あぢゅい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:59.032ID:tF5M6UwLa
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 14:44:57.108ID:pF6mc5pp0
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:46.058ID:pF6mc5pp0
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:24.441ID:jjBhA8Qsa
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:28.033ID:jjBhA8Qsa
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:53.375ID:pF6mc5pp0
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:49.588ID:pF6mc5pp0
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:48.697ID:pF6mc5pp0
びになっててわろた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 16:01:17.387ID:pF6mc5pp0
ふらふらする
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:35.640ID:FouRxm2ba
怒ってます
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:01.456ID:pF6mc5pp0
4時間ぐらい気絶する
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:15.492ID:pF6mc5pp0
保守わっか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:14.776ID:quI4F3aUa
ちんp
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:31.063ID:pF6mc5pp0
保守わっか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:04.417ID:I1ZntwBla
お仕事の時間
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:11.174ID:osptTX37a
うん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:46.139ID:pF6mc5pp0
保守わっか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:50.948ID:DwsCr4N6a
かいほう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:01.213ID:pF6mc5pp0
保守わっか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:09.662ID:HVhoyMm10
ようちえんおしり
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:22.819ID:pF6mc5pp0
むにゃ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:23:53.399ID:pF6mc5pp0
8時か9時にレイド行くか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:26:30.468ID:pF6mc5pp0
2022年6月23日(木) 10:00より定期メンテナンスを実施いたします。
実施内容は下記の通りです。

■実施日時
2022年6月23日(木) 10:00 ~ 15:00(予定)
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:02.466ID:JntvUgrf0
h
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:00.264ID:pF6mc5pp0
ぶう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:16.762ID:pF6mc5pp0
水曜は亡国アプデか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:34.836ID:pF6mc5pp0
むにゃ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:59.011ID:pF6mc5pp0
強化萎え長引いててわろた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:04.641ID:pF6mc5pp0
社畜多いから後にしよう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:22.265ID:JntvUgrf0
古戦場走ってます
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:47.154ID:pF6mc5pp0
しょうがないにゃあ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:58.235ID:pF6mc5pp0
ちょっとメイズこもってる時間長すぎなのでは
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:09.449ID:HVhoyMm10
たかすぺじゃないのにおちちゃうもんだい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:44.106ID:pF6mc5pp0
しょうがねえからサブ出すか
レイドでしか試してないが落ちてもスタミナ減らずに再入場できる
はず
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:59.695ID:JntvUgrf0
へえへえへえ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:59:23.987ID:pF6mc5pp0
はよアルカディアやれ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:37.882ID:pF6mc5pp0
ほんとは別にゆっくりでもいいです
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:05:40.570ID:JntvUgrf0
はいいえ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:25.032ID:pF6mc5pp0
こにゃい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:20:52.011ID:I1ZntwBla
やっぱりナビ量産しないとカード枯渇するもんだな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:24:05.944ID:pF6mc5pp0
ヴァイオるか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:55.769ID:pF6mc5pp0
ぶうぶう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:11.818ID:HVhoyMm10
アニメ化してくれればシナリオスキップできるのに
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:11.887ID:pF6mc5pp0
ブロークン練習うおおおおお
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:54.196ID:I1ZntwBla
正直ステラの回復役に立つのこれ
回復自前連打のほうがいいきがしてきた
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:10.506ID:pF6mc5pp0
薬のCTあるからわりと重宝する
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:02.488ID:pF6mc5pp0
2回めいくぞおおおおおおおおおお
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:20.063ID:JntvUgrf0
くるしい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:33.772ID:HVhoyMm10
60なったよほめて
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:21.373ID:JntvUgrf0
定年おめでとう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:38:34.335ID:JntvUgrf0
おいうそだろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:14.864ID:I1ZntwBla
仕事が終わらない
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:44:27.244ID:pF6mc5pp0
トップアクシジェントコールでブロークンキャリーできまぁす!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:07.276ID:pF6mc5pp0
ヲリエいねーと1回30分弱かかるんだが
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:36.424ID:pF6mc5pp0
ヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:14.984ID:pF6mc5pp0
フランマボコボコ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:07.632ID:JntvUgrf0
はい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:38:36.506ID:pF6mc5pp0
ばあぶ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:53.906ID:HXFCu3iL0
新しい俺
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:01:07.458ID:HXFCu3iL0
新規まだかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:04:58.391ID:HXFCu3iL0
俺が上限まで突っ込んでるのに余った10連でS出すやつがいるらしい
許せねえ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:14:17.321ID:HXFCu3iL0
バグ萎え一人
強化萎え一人

運営はこの責任をどう取るの??????????????
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:47.929ID:HXFCu3iL0
しくしくしくしくしく
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:23:56.712ID:HXFCu3iL0
焦るやつほど死にやすい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:44:29.852ID:HXFCu3iL0
しょうがないにゃあ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 01:04:01.392ID:HXFCu3iL0
ハウジング
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 01:09:20.437ID:HXFCu3iL0
ゴミ屋敷
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 01:23:15.406ID:HXFCu3iL0
俺自身が二人分になることだ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 01:33:40.829ID:HXFCu3iL0
きびしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況