X



ガイジ「110って何?どこへ通報したの?」←wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:36:47.681ID:8fyhFYnDM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220622/T0c4SnBlZUEw.html

125 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/06/22(水) 07:03:47.378 ID:hVsjqN+K0
>>39
マジレスすると通報したのはそいつじゃなくて俺な

使っているスマホはこれな
http://imgur.com/SAFJmqg.jpg
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV37/10/LR


180 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/06/22(水) 07:21:14.781 ID:OG8JpeeA0
>>125
そういえばどこに通報したの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:37:14.894ID:8fyhFYnDM
ガイジの世界ってすげーわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:37:36.397ID:8fyhFYnDM
知的障害者やから110番を知らなかったんやろなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:37:40.612ID:cSVTGAjP0
どことは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:38:04.917ID:30HErLK2p
お寿司
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:40:16.908ID:8fyhFYnDM
>>4
そいつ知的障害者やから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:41:50.520ID:30HErLK2p
悔しかったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:42:27.828ID:OG8JpeeA0
警察に通報されたから怒り狂ってるみたいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:42:36.562ID:30HErLK2p
ファーーーーwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:43:13.242ID:8fyhFYnDM
>>9
知的障害者御本人登場wwww
まだ構図も把握できてまちぇんwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:43:58.821ID:8fyhFYnDM
>>9
さあさあさあさあ!楽しくなって来たねぇ!!
構図も把握できない知的障害者はいつ全体像を把握できるかにゃ?wwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:44:17.398ID:OG8JpeeA0
ちなみに過去にTwitterで犯罪予告したアホの末路

2月28日には「俺が逮捕されるわけないだろ現実見ろ^^」と書き込んで余裕を見せていたが、このツイートを最後に容疑者は約1週間ほどツイートを停止。そして3月9日、「このアカウント使うの怖い」「刑事さん怖い」「犯罪予告は本当にやめたほうがいいよ」「偽計業務妨害です」「お返事できないので」とだけツイートし、ふたたび21日現在まで沈黙している。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:44:33.016ID:8fyhFYnDM
>>8
悔しいってか恐らく数字の意味するところが理解できなかったんやろな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:45:09.568ID:8fyhFYnDM
>>13
>>12の意味がまだ把握できない模様
知的障害者いじめ楽しいwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:45:49.202ID:8fyhFYnDM
>>13
さあさあさあさあ!
知的障害者くん悔しいねえ!
大恥かいて論破されまくってどんな気持ちぃ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:46:06.389ID:Dt8i6yxR0
でもあたし思うの
やっぱり思うの
110番通報に対して、「どこに通報したの?」って質問するのはアホぃなぁって。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:46:41.037ID:8fyhFYnDM
>>17
それを言ったらID:OG8JpeeA0が発狂するからやめたれwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:12.538ID:8fyhFYnDM
>>13
あれれ?
ようやく全体像が把握できた?
はずかちいいいいwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:33.466ID:OG8JpeeA0
>>17
東京の犯罪予告を例えば青森で通報してもねぇ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:48:08.136ID:8fyhFYnDM
>>13
知的障害者だんまりで草
最後まで暴れろよ
お前は議論では負けてるんだからさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:48:19.280ID:30HErLK2p
>>20
こりゃこいつがダメだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:48:50.151ID:ujmKShEQ0
どういう経緯なんこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:48:54.662ID:8fyhFYnDM
>>20
ファーーーーwwwwwwwwww
まぁーーだ110番の仕組みわかってなくて草あああああwwwwmwmwwwwwmwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:44.861ID:8fyhFYnDM
>>23
なぜだかおれが犯罪予告したと勘違いしてる知的障害者が110番の仕組みを知らなくて大暴れしてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:03.560ID:8fyhFYnDM
>>23
そしてそれをめちゃくちゃ弄り倒してるだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:11.181ID:TaZnOm2Ap
やっぱ末尾Mってガイジの巣窟なんやな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:58.507ID:8fyhFYnDM
>>27
高学歴がガイジならID:OG8JpeeA0はスーパーガイジか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:51:12.090ID:30HErLK2p
1は巣で死んで欲しいけど

>>20
は擁護できんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:53:34.821ID:TaZnOm2Ap
>>28
一応学歴聞いといたるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 07:56:25.370ID:beXAi/ey0
VIPから消えろよカス共
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:25.181ID:A3UjFZU90
流石におもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況