X



お前ら「レトルトの銀座カリー美味いぞ」俺「ふーん食ってみるか」←結果wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:07.727ID:Z8pjdgTc0
まずいとは言わないが味しつこくて微妙じゃね?
300円の価値があるとは思えない

カレー曜日の方が美味いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:02.591ID:P9g2NRX10
星の王子様がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:29.905ID:n3wU1DE3M
うまいレトルトカレーってなかなか出会えないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:53.813ID:uO8xPxo50
この間500円のレトルト食ったけどレトルトの域でなかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:55.765ID:Chd16IUA0
>>1にはアンパンマンカレーぐらいが丁度いいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:58.818ID:fpL5MWj00
リのとこ、レにしてほしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:31.472ID:+Ug4ZFkt0
>>3
なんだかんだボンカレーは値段と味がちょうど良いと思う
カレー曜日はうまいが少し高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:03.219ID:PUYE2AJt0
よくこんな気持ち悪いスレたてられるな
「ふーん食ってみるか」とか「結果」とかやべえだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:16:03.468ID:7b0iWQ0j0
西友の150円くらいのお墨付きカレー食ってるけど、まずくはないが値段なりのレトルトだわ
なんか安くてうまいのないかなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:16:11.607ID:UgRO98Ye0
俺そんな事言った事無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:16:39.162ID:uO8xPxo50
>>9
お前がやばいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:16:42.836ID:Iu8RHSx90
銀座カリーは5位だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:16:54.955ID:2dqzIoJU0
>>9
普通だろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:17:21.713ID:Iu8RHSx90
うんカレー曜日な
あれも値段の割にうまい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:17:24.276ID:xOcGjKkT0
エコオイシー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:51.584ID:/FMGPSQm0
美味いが値段程では無いが1番刺さるのが銀座カリー
レトルトは味とコスパどっちを取るかで意見別れるけどまさにこの中間だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:19:19.321ID:csqsRoy+0
>>9
なんかワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:19:41.198ID:zVFoIwgj0
でもお前らってココイチありがたがって食ってるじゃん
あれレトルトカレー作ってるハウス食品が工場で作った冷凍カレーだぞ
店舗でその冷凍カレーを温め直すだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:21:38.692ID:47Q/UmOT0
正直カレーのうまさとかよくわからんわ
よっぽどまずいのはあれだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:22:08.039ID:7CmGA2P50
呉で買った軍艦カレー?だかが一番美味かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:22:40.685ID:Kc5OnGey0
無印のカレーが普通にうまくて好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:23.918ID:IT1Go9C7M
買ってた時は178円やったな、カレー曜日が198円でいましらんけど
セブンの金のカレーが美味いやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:27:04.455ID:PUYE2AJt0
>>13
>>15
普通じゃないだろ
このなんとも言えないコミュ障が突然べらべら喋り始めたような雰囲気わからないか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:30:44.481ID:dDvkHmdtd
なんで同じスレがあるの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:35:07.355ID:Iu8RHSx90
>>26
うまい😋
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:45:36.592ID:6dCFsYnz0
>>20
ハウスが高品質なスパイスを国内ではほぼ独占してるから逆に高品質の証なわけだが
工場で熱管理が完璧に行われてるから店舗調理より調理のレベルも圧倒的に高い
業務用の高出力冷凍で冷凍によって味が落ちる具材(大きなじゃがいもなど)も入ってない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:52.157ID:HySa66t00
>>30
ハウスからスパイスだけ取り寄せて店舗で作ってどうぞ
冷凍かつ具がほぼない時点で論外
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:00.439ID:6dCFsYnz0
>>31
普通は具は別湯でする
そこはココイチだろうがよそのカレー屋だろうが関係ない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:31.938ID:c2bp2fi+0
業務用カレー🤗
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 06:02:24.404ID:6dCFsYnz0
冷凍は条件満たしてる限り味が落ちることはないけどレトルトは制約が大きいからどうしてもな
銀座カリーはそれでもかなり頑張ってると思うが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:02.927ID:uO8xPxo50
>>25
そんなこと気にするならVIPにいなきゃいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:13.470ID:rT7SrLbD0
レトルトカレーは美味しいと思ったこと一度もないな 店のカレーやルーで作ったカレーとは違う独特な味がするんだよ全部 lee位辛さでごまかさんと無理
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:23.747ID:IITauNHl0
俺はどこのブランドか忘れたけど
サマリダカレーって言うのが美味かった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 06:48:32.064ID:nwLLLv1Kp
カレーマルシェのマッシュルーム好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 06:49:04.238ID:84Cqx6je0
銀座レトルトカレーはスーパーの特売で150円なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況