X



東京から遠い土地に住んでる福圓美里ファンってキツくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:26:35.442ID:+XiIcFDJa
東京民の福圓美里ファンなら「暇だし生の福圓さん見たいから今やってる舞台(もしくは出演イベント)見に行くかー」とお散歩感覚で気軽に実物の鑑賞や挨拶ができるけど、遠い土地の民はそれをするのにかなり前から情報収集して予定を立てて長い旅をして1時間とか2時間ちょいの鑑賞でまた地元に帰らなきゃならないだろ

どうしてるんだろう、東京から遠い土地に住んでる福圓美里ファンの人って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:27:20.956ID:tei5jtq60
なんで福圓美里に絞るんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:27:26.557ID:oObK+nxC0
福圓さんならストライクのお茶会に行ったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:28:53.004ID:+xIrkBNO0
福圓さん結婚近そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:30:07.638ID:SgehucCMa
>>4
最近ずっと指輪してるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況