X



何をするにもひとりぼっちだから何も楽しくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:22:47.494ID:HwiAJX1O0
心が腐っていきそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:23:14.775ID:s8hV2bEu0
ボッチ向いてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:23:52.491ID:8hGuud8K0
ぼっちの方が楽しいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:25:02.498ID:HwiAJX1O0
心が全然満たされない
常に穴が空いた感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:25:46.671ID:HwiAJX1O0
誰か自分のことを認めてくれるひとが欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:25:55.912ID:DUqGwudU0
5chのオフ会とか行ってみたら
俺は絶ッッッッ対行かないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:27:20.457ID:AINpDFQ20
お前さんは誰を認めているんだい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:28:31.323ID:HwiAJX1O0
このままだと空気と変わらないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況