X



纏、絶、練、発、隠、凝、円、硬、堅、流、周
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:21:39.476ID:oD8gEVH30
みんな覚えてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:22:16.602ID:jDOHEbqJ0
周ってなんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:22:45.489ID:tei5jtq60
隠だけわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:23:19.155ID:3KD9NL8a0
>>3
クラピカが使ってたじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:24:28.658ID:XwyOu9mt0
隠って当初はオーラを見えにくくするって設定だったけど
クラピカVSウボォーで何故か気配も消えてたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:26:18.263ID:M5ih+TwT0
硬と堅って同じじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:30:48.150ID:3KD9NL8a0
>>8
堅=練を長時間持続させる技
硬=その練(堅)を凝で一点集中させる事
だったと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:34:39.385ID:3KD9NL8a0
あと硬は練→凝で集中させてる部分以外を絶にしてより強くするんだったわ
バトルタイプ強化系の超必殺技
堅は実質戦闘時の常に使う全身防御だから全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況