X



絵で金属表現がうまく描けないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:01:46.384ID:Xl4jGpN9r
現物見たの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:17.632ID:P7uiUWWf0?2BP(0)

現物をよく観察して描いてみた方が多分早いですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:20.230ID:+RXmbRxu0
なんか円周の面広くて塩ビパイプに見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:14.297ID:AjgcfsNla
エッヂにハイライト入れたらよいよソリッドになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:16.733ID:X7Y/zajS0
色使いすぎだ、一色で塗って黒と白をちょいちょいっと乗せて仕上げろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:39.567ID:tq44bPj20
>>6
何言ってんだお前日本語喋れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:35.179ID:AjgcfsNla
>>8
絵描きになら伝わると思うけども
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:43.057ID:l03I1X+Yr
描くコツの画像何個か思い浮かぶけどどこやったかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:08:01.705ID:tq44bPj20
>>9
専門用語ってやつねなるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:09:02.272ID:X7Y/zajS0
そんな事より今日絵スレがないぞ! どうなってんだ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:09:35.103ID:l03I1X+Yr
ソリッドっていうか?テクスチャだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:20:09.191ID:2Kj5zfZbM
写真使え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:20:40.313ID:1BY3SRj20
素材貼り付けるか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:21:02.399ID:txb0+2FF0
フォトショでベベルとエンボスってやつやると簡単に金属光沢再現してくれるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:37:56.955ID:1BY3SRj20
なるほどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況