X



お前らゼノブレイド3買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:52:21.567ID:lxXoFcbR0
今回情報が少な過ぎてちょっと心配
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:53:10.173ID:m3N9GodRa
カニブレイド事件はどうなった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:53:31.551ID:+IlCb3kS0
勝手にDLされるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:53:40.128ID:LWbZgKAG0
明日のダイレクトを待て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:54:59.005ID:AMFomxzF0
今のところ2よりマシそうだけどとりあえず様子見
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:56:01.513ID:S21PeHWJ0
買う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:56:13.320ID:avvIqfpqa
クロスをSwitchでだしてくれるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:58:06.340ID:+IlCb3kS0
2は勇者王シリーズとかタカラのロボットアニメみたいなノリだったから好き嫌い分かれるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:00:54.379ID:+RXmbRxu0
とっくに限定盤予約してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:02.536ID:Q0yi3o480
>>8
ヒロインの服装がハレンチ過ぎてな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:04.214ID:x6sMib8m0
買うけど無印は越えられなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:03:44.177ID:VdgXI0DF0
惑星ミラに還りたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:05:29.552ID:rJ2erlxqa
>>8
ああいう昭和臭いのは本当に苦手だから勘弁して欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:12:01.483ID:IHdYhM0Kd
買うけどやるのは半年後
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:16:51.952ID:QU8I2aoR0
ホムヒカよりシコいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:19:04.591ID:IHdYhM0Kd
>>15
今エルデンリングやってる
来週モンハンくる
ゼノの来月にスプラ3←これはオンラインだから時期が重要
ゼノブレイド3が一月で終わるわけないしリマスター追加エピソードと12の予習したいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況