X



効果的なパワハラのテクニック教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:43:33.372ID:iuQ6ILvz0
お前らなら豊富な経験があるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:43:57.404ID:avvIqfpqa
ぶん殴る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:45:06.766ID:jHyTDL3g0
お前の尻拭いしんどいアピール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:47:06.720ID:iuQ6ILvz0
>>2
舐めてんのかおめーやる気あんの?小学生かてめーは

>>3
イイネ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:48:32.181ID:bh0T54b2d
業務内で可能な限りどうでもいい簡単な仕事を与えて褒めちぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:49:28.537ID:iuQ6ILvz0
>>6
嫌らしいのは評価できるが
やってる方もストレスたまりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況