X



私服通勤おkの時ってジーンズで行っていいの?女ばっかの職場だからよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:41:58.161ID:kyLwHEvl0
女は許される風潮あると思うがクソデブキモキモおじさんは許されるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:43:49.406ID:oUnpJhB30
俺の会社では女は自由、男はビジネスカジュアルで
ってお達しがある
上着とネクタイなしのYシャツに下がスーツズボンってのが多分限界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:44:43.370ID:kyLwHEvl0
まじかよ俺ユニクロのTシャツで通勤してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:49:48.728ID:San/AnAp0
>>2
全裸ネクタイ革靴ならいいっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:11:31.544ID:f8zKvdIn0
着替えるなら好きなの着ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況