X



昔の流行り「デスゲームもの!ループもの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:27:26.563ID:s/+wg5GUp
今流行り「転生!なろうなろう!」

そろそろ飽きても良くないか?
次の流行りに移らないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:29:13.257ID:hPHOc5j40
去年だか日間ファンタジーのランキング上位が「もう遅い」ばっかりになってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:31:00.816ID:dYHQa3kLp
デスゲームものやループものなんて数年で終わったのになろうは流行ってる期間が長すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:31:45.086ID:n00/4Sqi0
なろう転生はめちゃくちゃ楽だからな
やめられないんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:33:03.046ID:sW2loieZ0
安易なエログロに頼るようなデスゲーム系は嫌いだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:34:19.541ID:Y6m7R7YP0
>>4
なろう好きにとっては、いや流行めっちゃすぐ移り変わるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:34:55.196ID:Y6m7R7YP0
って感じなんだろうけど、外部から素直に見るとなろうという文化としては一貫したものにしか見えないんだよな
同じにしか見えん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:36:06.799ID:HLRwpX260
しっかり伏線貼られたループものがいいなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:36:18.264ID:uVxMKcrbp
なりあがりとか追放とかスローライフとか細かに言えば流行り自体は変わってるみたいなもんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:03:57.451ID:oworNUcf0
超能力のアニメはループ能力出てから一気に面白くなくなった
ループは扱い難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況