鼻毛の処理どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:08:18.729ID:LgzF8djod
鼻毛カッターで出口付近は切ってるんだけど、たまに奥からスゲー長い鼻毛がピローンって出てきてて恥かくことがあるんだが……
人差し指の第一関節ぐらいの長さの鼻毛が中でクルクル巻きになってるんだけど、それがたまに伸びて出てくるのよ
こんなのトラップだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:09:09.914ID:JCqBgBIkM
GOSSO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:09:42.814ID:6v0eCA5m0
鼻毛ってそんな奥からは生えないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:06.678ID:PGKGq4Zo0
毛抜きで抜く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:14:01.685ID:lsPJNIrl0
鼻毛縦ロール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:17:32.403ID:LgzF8djod
>>3
顔がデカいせいだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:19:59.300ID:jEcuve+V0
自然のままに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況