X



26年間男として女性に好かれた経験がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:59:03.411ID:dXTou+Cp0
当たり前じゃん
20代の4割がデート経験なしだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:19.369ID:/aJ4KFKl0
男性からはあるみたいな言い方だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:58.360ID:unpSQVwt0
女に好かれないことや童貞なことはいい
問題はつまり自分が世間的には無価値であること
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:04.910ID:WPdRgmjb0
さすがにぃ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:13.059ID:0kVbbekKa
好きなタイプは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:54.825ID:qu6a0Pus0
男性からも女性からもない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:04:13.685ID:cJi0v15B0
こういう人はだいたい同性からも好かれないよな
つまり魅力がない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:05:45.512ID:ycU5twdt0
>>13
大学時代の内輪でのあだ名は風俗王だった
俺も調子に乗って男同士で風俗王に俺はなる!みたいなことをふざけて言ってたな
かれこれ200万円以上は風俗に費やしていると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:07:07.049ID:PFE1rQOta
よくそんな金あったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:06.086ID:ycU5twdt0
>>17
とはいえ、今までの7年間の合計だからね
平均しても年間だと30万円くらいしか費やしていないと思う
それに就職してからの方が行く頻度が多いし

アルバイトと就職してからは仕事で稼いだ金で行ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:24.093ID:FTHA/77W0
じゃあ男性に好かれたことはあるってことだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:11:08.227ID:5cxMK87V0
男にモテないんだよね~って女が
200万ホストにつぎこんだみたいなもんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:14:45.760ID:ycU5twdt0
>>20
こんな俺が可愛くてアイドルみたいな女の子と付き合える訳もないしな
そこらへんのそんな大してレベルが高くない女性と付き合うにも色々障壁があるだろうし

だったらアイドル応援して風俗行くしかないかなと諦めてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:15:43.753ID:5cxMK87V0
見た目が良ければそれでいいなら頭おかしい女とか探せばいるんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:16:20.688ID:0kVbbekKa
>>14
なるほど黒髪ロング好きそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:18:09.026ID:0kVbbekKa
これはアイドルも好きそうだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:20:08.574ID:YzFpu7O50
仲間内で風俗王とか呼ばれてる奴に女は寄ってこないだろ普通に考えて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:20:15.514ID:0kVbbekKa
>>28
誰ヲタ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:23:12.032ID:0kVbbekKa
>>32
ほう後で調べる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:25:59.732ID:VPpqbwW40
>>34
はあ来世に期待するわ
2次元に逃避するしかねえわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:28:13.281ID:0kVbbekKa
>>36
正統派だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:44:23.854ID:kZ78olXJa
>>1
レベル低い女から相手して行って経験値を積むしかない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:44:45.708ID:+D1So8VB0
好きじゃないのが伝わってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況