X



発達障害俺さん、齢27歳にして無敵の人になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:22.084ID:SMCXgnx/0
友達も恋人も相談相手もいない
この世の全ては俺の敵だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:38.963ID:cjZ9uy4m0
悟りを開け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:50.144ID:L9N0EQbB0
俺がいるだろバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:50.764ID:0YhDpupH0
親という唯一の味方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:51.053ID:JwyTnyqAp
俺は仲間だょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:57.343ID:tFxIEMKS0
最底辺?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:08.056ID:SLdca9sB0
俺に害が無ければ好きに暴れてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:39.022ID:u7bnzpK+0
じゃあその敵が作った食材、電気、ガス、家、あらゆる物は要らないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況