X



今週のワンピース読んだけど緑牛強いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:39.082ID:DiNGtJmr0
すっごい複雑な気分になったわ特にキングがあっさり負けてるシーンで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:18.054ID:BgQd4yK30
キングサンジと戦ったあとだからなんとも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:32.455ID:DiNGtJmr0
まあ体調万全なら…って感じか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:03.524ID:DiNGtJmr0
緑牛このまま宴に行こうとしてたけどどうなるんだろうな個人的に誰かの介入で宴には行かないと思うんだが
宴どころじゃなくなるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:50.142ID:Y10byo9p0
まぁ四皇幹部のエースも赤犬にあっさり負けたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:18.581ID:DiNGtJmr0
緑牛赤犬に褒められたくてやってるのはちょっとかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況