X



最近の素人を株式投資に引きずり込む風潮は良くないと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:34:06.323ID:emJjswZf0
ITバブル期なんかも同じ流れあったけど、素人は大体負けてたろ
そもそも専業トレーダーでさえ失敗することあるのに、リーマンや主婦の片手間で出来るわけがない
十数年前の事も日本人は忘れるのか、アホなんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:35:13.993ID:vWfpIKv10
誰もデイトレードなんて勧めてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:28.924ID:7q/F/8V50
世界恐慌の時のアメリケンも同じだったらしいな
主婦も学生も投資が盛り上がってたんだと
バカバカしいね
だれも責任は取ってくれないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況