X



【閲覧注意】イスラム国さん、エグすぎる拷問動画を公開・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:02.020ID:OiNPsVwxd
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1532101288657297410/pu/vid/320x580/eRew7TUQhSv4buV9.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:19.598ID:I7prYOe0a
誰か解説して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:35.166ID:0aOY3WgTa
これすごいよな浮すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:42.722ID:suigb0BoM
うわあああああ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:51.651ID:k8gzz5xf0
トロイの木馬だぞこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:57.046ID:dJbCEuU40
>>2
ケツバット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:26:21.970ID:0aOY3WgTa
>>2
けつ引っ叩かれる
すっごい浮く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:26:23.671ID:wS+bLxA00
これ実は釘バットみたいに針が仕込まれてるんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:27:58.080ID:O5NpAp7R0
痛がってこれ以上拷問受けないつもり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:56.091ID:1qus38TOa
笑ってはいけないイスラム国定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:32:48.849ID:mNNng4A+0
mp4かよ動画開けねぇぞPC専用かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況