X



ランダムで指一本失うけど5000万貰えるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:04:18.685ID:d0V5DICV0
おす?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:04:34.618ID:BgQd4yK30
せっぱ詰まったら押す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:04:44.158ID:daN1iM/10
実際貰えないのにそんな事考えてどうすんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:04:54.236ID:pXpJIbsJ0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:11.878ID:+HaodPQc0
間違ってちんこが無くなったりしないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:22.364ID:aLFkYmhi0
足で押す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:23.771ID:d0V5DICV0
>>2
詰まってんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:32.957ID:d0V5DICV0
>>3
貰えるよ
0009うんちびゅー
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:43.247ID:TKdDx2pya
そんなボタンはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:45.493ID:SqltCxZw0
5000万あれば他の奴の指移植出来るだろ
押す一択
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:09.352ID:daN1iM/10
>>8
じゃあ指切る道具と5,000万持ってきてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:15.518ID:PGKGq4Zo0
親指失ったら5000万円ぽっちじゃ到底足りない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:17.943ID:rCLZG4w40
親指なくなったら最悪だから押さない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:32.270ID:AQCMNRTkp
足の指ならワンチャン3本ぐらいなくてもなんとかなりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:58.902ID:PGNU/tgOM
10本で5億とは破格ではないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:37.943ID:d0V5DICV0
後悔するよ
金なんてただの紙切れだって事に気づく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:33.939ID:xO+f5ha9d
この問答に何の意味が?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:50.769ID:daN1iM/10
>>18
いいから早く持ってきてよ
待ち合わせどこがいい?23区内の駅で待ち合わせるか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:25.788ID:ixOfDYcj0
指が20本なくなっても押していいんだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:43.261ID:d0V5DICV0
>>20
稚内駅で
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:54.357ID:d0V5DICV0
>>21
チンポなくなるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:25.560ID:daN1iM/10
>>22
明日行くわ
ちゃんと5,000万用意してね
連絡取るためにメルアドかLINE ID教えてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:30.218ID:y6YOYCUia
>>23
指じゃないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:06.882ID:d0V5DICV0
>>24
俺が払うなんて言ってないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:18.003ID:eDa6OADL0
押すに決まってんだろ馬鹿じゃねえのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:12.067ID:o03XpcyS0
3回押して障害年金もらう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:39.398ID:y6YOYCUia
>>26
誰が払うの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:46.180ID:daN1iM/10
>>26
じゃあ誰が払ってくれるの?
そのボタンはどこにあるの?
指は誰が切るの?
押すかどうか聞いてんだからお前はボタン持ってて押せるんだよな?
早く持ってきてくれよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:10.130ID:1at6OEta0
マジレス楽しい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:36.516ID:y6YOYCUia
>>31
マジレス楽しい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:46.895ID:JwyTnyqAp
ここまで来るとマジレスなのかネタレスなのかわかんないよぼくは🥺
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:47.879ID:/6KtPc4qa
なんだこのスレ
1人やべえやついるなww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:01.317ID:d0V5DICV0
>>30
少しは自分で考えろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:25.670ID:y6YOYCUia
>>34
俺も俺も含めてこんなクソスレにレスしてる時点で全員やべえと思うんだが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:28.081ID:4UMUkql1d
20回押して10億親に渡して死ぬから早くボタン持ってこいよボケ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:19:02.304ID:daN1iM/10
>>35
いいから早くボタン持ってこいよ虚言癖野郎
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:19:48.499ID:d0V5DICV0
>>38
なんか嫌な事でもあったんか?
話しきくよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:20:38.203ID:y6YOYCUia
>>39
優しいな
でもお前ハゲじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:21:06.869ID:JwyTnyqAp
ハゲとらんわ!!!!!!!!!!!!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:21:20.697ID:daN1iM/10
>>39
日本語通じない?
こんな意味分からんスレ立てるぐらいだし日本人じゃないのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:21:33.798ID:glGW7BkB0
>>41
炙り出されてんじゃねぇよwwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:21:35.405ID:2bESvA7tr
>>39
草、煽ってるな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:21:59.675ID:y6YOYCUia
ハゲが一人釣れた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:23:25.372ID:d0V5DICV0
>>42
俺はお前を心配してんだよ
力抜けって
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:23:36.372ID:JwyTnyqAp
(´;ω;`)ハゲじゃないもん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:24:06.162ID:daN1iM/10
>>46
日本語うまいね
何年ぐらい勉強したの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:24:07.550ID:o03XpcyS0
指ないやつが効いてファビョってるだけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:30.546ID:xnOg900y0
なお誰の指かはわからない模様
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:26:10.421ID:glGW7BkB0
他のスレでも噛み付いてるの見たわ
きもちわる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:26:25.414ID:d0V5DICV0
確かに身体障害者の人いたら気に触るよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:27:49.699ID:daN1iM/10
貰えもしない大金で妄想するのが好きな人が多いんだなぁ
小学生かな?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:32.335ID:JwyTnyqAp
煽り方が子供のやり方で草も生えない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:30:04.911ID:Km1QuDL+0
イサム「21本目の……てめぇ!」
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:03.412ID:95hPRVXMM
>>55
>>23みてこれかきにきた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:49.445ID:d0V5DICV0
>>53
気に触るスレたててゴメンな
人生辛い事多いけど頑張ろな!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:32:23.551ID:daN1iM/10
>>57
お前も出稼ぎご苦労さま!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:34:52.058ID:y6YOYCUia
>>54
草生やすのもいいけど、それより前に毛を生やそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:14.499ID:JjjTzxAMr
ヴァドマ足とかかっこいいじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:30.402ID:JwyTnyqAp
>>59
(´;ω;`)辞めろよォ、、、、その煽りは卑怯だぞォ、、、、
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:58.673ID:y6YOYCUia
>>61
悪かったよ謝るよゴメン
ハゲって言って悪かったよハゲ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:09.914ID:JwyTnyqAp
(´;ω;`)うっうっ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:52:08.750ID:d0V5DICV0
ハゲスレにすなー!!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:09:50.677ID:VhFAOMQ80
ヒトデに押させてもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況