X



line全然返さない女とのライン、しんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:19.933ID:QPM1FMvM0
「気がないならそう言ってくれ」と言いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:59.461ID:fIwjGZu80
全然返さないが答じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:29.752ID:ruHdlUjZa
言ってんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:53.816ID:4O2nxlf3d
ゴリゴリに返って来る方がしんどいんですけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:00.063ID:8zySl6Ud0
言えばええやん
言えんなら君の“負け”や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:00.306ID:k8gzz5xf0
そういうの辛いよな

経験上
興味持ってくれている女とは
悩むことなくポンポンラインできる
そういうことやり取りした方がストレスもないし楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:05.405ID:QPM1FMvM0
週一帰ってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:16.833ID:SgZ7j3ZX0
送んなきゃ良いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:56.131ID:QPM1FMvM0
>>5
言ったら”負け”だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:27.765ID:QPM1FMvM0
>>6
ほんとなぁ美人だけど他の子でいいやってなっちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:34.414ID:fIwjGZu80
もう負けてるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:43.329
最初からのLINE交換するやつが悪い
聞いた側も悪いし
受けた側も悪い
私なんてLINE無いで終わらせてる
誰とも繋がらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:50.868ID:4O2nxlf3d
国産の高級うなぎだよ!ってスーパーで売ってる安物を5000円とかで食わせても大半の奴にはバレないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:05.335ID:4O2nxlf3d
ごめんスレ間違えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:14.750ID:k8gzz5xf0
>>10

週1かよwwww
マジでそれは頭の片隅に置くだけにして
別の人探した方がいいよ
精神的に悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:21.802ID:R96ektPo0
全くお前に興味ないんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:24.817ID:QPM1FMvM0
>>15
話かけるの俺だし、会う約束勧めるのも俺だし、返事週一だし
もうしんどいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:34.366ID:Paj/4u3Gp
>>6
それすごいわかるわ
多少ブスでもそういうフィーリング合う子の方が絶対に上手くいくんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:29.346ID:QPM1FMvM0
「line全然返さないって言われる」って言ってたけど
流石に一日一回ぐらいはかえせすぜふつう・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:50.343ID:k8gzz5xf0
高校の頃同じ経験してすごい辛かったし
結局付き合えなかったけど

30歳になったその子の顔見たら
すげえ劣化してて、言動とか服装とかも痛いし
こんなのと付き合わなくてよかったと思ったね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:26.393ID:6Wsas8PG0
こういうのってもう諦めるしかないのかね
やっぱり自分以外の誰かと愛し合うなんて無理なんだろうか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:33.765ID:K8G1bdLQa
そりゃ美人なら競合他社がたくさんいるからお前以外にもたくさんいるからそうなるよ
ブスなら暇だからたくさん返事くれるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:43.394ID:QPM1FMvM0
付き合ってれば(せめて好かれてることがわかってれば)返事ないのなんかどうでも良いんだけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:27.403ID:3GoWXtHxM
気がないとかじゃなくて気を持たれる前に適当にあしらってやろうくらいに思われてるんじゃないの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:26.163ID:6Wsas8PG0
最近思うのはラインを返さないことで相手に嫌われようとしてるのかなって
波風なく人と離れたいから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:46.810ID:GpAbjzc60
女とのLINEって辛いよな
そもそもおもんないことを我慢してやってるのに塩対応される感
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:39.368ID:GypnMlekr
付き合ってないんなら何人もLINEするでしょ。普通
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:37.070ID:4O2nxlf3d
そもそも言わなくても察せよ
興味ある相手にならちゃんとこまめに返すよ普通は
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:45.661ID:QPM1FMvM0
>>28
アプリ一週間スルーからのデートOKだったり
二回目デートも3日たってOKだったり
結構アクロバティックで諦めきれない俺ガイル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:54:19.539ID:k2CwX6CUa
用事が無いのに雑談LINEするのが好きな女ばかりじゃないからな…
塩対応なのに中身のないトーク毎日送ってるとかならマイナスゲージ積んでるようなもんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:54:55.128ID:QPM1FMvM0
>>30
ほぼ会う約束のラインしかしてないんだよなぁ・・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:51.070ID:6Wsas8PG0
>>30
結構中身のないラインする男って多いよな
俺もそうだけどだらだら喋りたい
女にモテるために自分を変えなくちゃいけないのは意味わからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況