X



携帯ショップ店員死ね!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:14.372ID:iAJR0ZLR0
カスタマーセンターのオペレーターも死ね!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:46.674ID:ZmAVAMYT0
オペレーションはなかなかなかなか繋がらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:26.463ID:cTBrx7UG0
料金調整してもらえば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:27.126ID:QkSaNpfv0
威勢がいいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:58.023ID:YGdLmAoTa
応対だけの派遣でババアはほんと辞めて欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:41.666ID:ax2JLbGYM
ショップに行ったキミの負け

絶対にショップじゃないと受け付けられない案件は意外とちゃんと応対してくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:29.393ID:iAJR0ZLR0
>>6
ショップでしか解約できない状況だったんだよ

知ったかすんなアホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:25.224ID:exvwvTEK0
契約変更とか面倒くさくてやってもらいたいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:00.926ID:iAJR0ZLR0
>>8
知るか
死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:43.728ID:YGdLmAoTa
>>9論破されてイライラしてて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:25.775ID:iAJR0ZLR0
>>10
????????????

どこが論破なの????????

どこに論があると思ったの?????
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:08.348ID:m3N9GodRa
ショップいけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:07.243ID:iAJR0ZLR0
>>12
行って何回も嘘つかれてるんだよ!!!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:13.381ID:YGdLmAoTa
>>11
>>8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況