X



このSEの音何かわかる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:34.699ID:NWY9KPIg0
一瞬流れるチャラララ チャラララってやつ
なんかのゲームの起動音にそっくりだと思うが思い出せねー

https://youtu.be/90f82khoXHw?t=633s
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:15.446ID:cxbi5p4e0
粉雪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:06.953ID:CGqKEkhMa
マリオのキノコ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:51.035ID:CGqKEkhMa
ちげーななんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:54.670ID:NWY9KPIg0
多分スーファミのタイトルだと思うんだよな

>>3
違うかな
ゲーム起動してメーカーのロゴが出る時に流れるSEだと思うんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:10.609ID:xbar169H0
何秒?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:59.909ID:NWY9KPIg0
>>6
10分33秒
一瞬赤い女の子が表示される所
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:42.375ID:++fh+tbI0
カプコン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:37.973ID:NWY9KPIg0
チャラララ チャラララ チャラン
ってホントは流れるんだけどこの動画だと後半潰れてわかりにくい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:50.132ID:NWY9KPIg0
>>10
この音だーー!!!!
ありがとう!!!
ずっとモヤモヤしながらパチンコ打ってたから超スッキリした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:55.127ID:NWY9KPIg0
あーロックマンXで聞いてたんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:03.372ID:7o0BzQcaa
カプコンと海物語関係あるのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:34.062ID:sBqkZuZp0
まあそっくりではないけど思い浮かぶくらいの似てる加減だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:13.044ID:4wFPNx3J0
>>11
どういたしまして(*´ω`*)また人の役に立っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況