X



英語詳しい奴ちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:54.593ID:J/EozM+F0
これどういう意味?
ttps://i.imgur.com/iHw65Xe.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:49.113ID:J/EozM+F0
流石におらんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:21.240ID:+Le3uMkU0
なんでいつもウンチしてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:53.278ID:gTLLCkir0
お前いつもこんなクソなことしてるの?
次ゲーム内で見かけたら全力で追い出す。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:48.621ID:1hHonGx/0
またラブレター貰ったのね
モテモテじゃん

こうなったらお前とマッチする度にお前を除外するよう頑張るしかないな。毎回こんなことしてんだもん。何がお前をそこまで駆り立てるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況