X



サービスエリアの雰囲気が何か好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:38.415ID:2TVLQIU0a
新幹線の駅の売店よりも売ってるグルメの種類が豊富かもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:10.330ID:y1rqVWb00
大黒PA
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:34.349ID:M182EhNe0
わ か る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:35.740ID:DW4XstrKr
深夜にランニングに短パンでうろついてるトラ運がいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:55.826ID:M30m56Ae0
深夜のPAって雰囲気あっていいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:01.073ID:SQ4uDiaMM
サービスエリアはいいけど自販コーナーしか明かりが無いようなPAは怖い😨
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:10.824ID:XIJ5nMLba
最近思ったけど全国津々浦々から人が集ってる所がロマンチッコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:50:59.139ID:Y6m7R7YP0
俺の還暦迎えた父親もなぜかサービスエリア好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況