X



コンビニでバイトしてる30代半ばのおっさんってなんでコンビニなんかでバイトしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:30.622ID:hBPBwljGd
俺は19歳で役場職員だわ

正社員の仕事探せよ
遊んでる場合ちゃうだろ
しかも態度悪いし
てかバイトでも商売なんだから客に挨拶ぐらいせえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:50.383ID:RnUAg7wS0
金余ってるから週2くらいのバイトで他人との会話があればヨシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:55.971ID:hBPBwljGd
>>2
金有り余ってるやつがわざわざ社会の底辺バイトに足を踏み入れるやつなんてまあいないわな
余裕なさそうな顔してちんたらバイトしてるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:27.854ID:Qq64i4qq0
掛け持ちで不定期の仕事してるんだろ
農業とかリゾート地とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:02.558ID:hBPBwljGd
>>4
毎日いるからちゃうな
大学時代も朝からそいつずっといたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:51.458ID:UpjtTafd0
前も似たようなスレ立ってたなそんなに好きなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:52.844ID:hBPBwljGd
高校時代な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:25.674ID:cTBrx7UG0
俺来月からまじでそうなる
挨拶頑張る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:13.196ID:hBPBwljGd
>>6
気になるだけ
>>8
何歳?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:38.330ID:hBPBwljGd
挨拶はしろ
客商売だから当然
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:06.436ID:cTBrx7UG0
>>9
44!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:03.176ID:hBPBwljGd
>>11
俺の親37歳だよ...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:44.189ID:cTBrx7UG0
>>12
マジで!?
親御さんに老後資金いくらぐらい貯めてるか聞いて!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:34.569ID:hBPBwljGd
>>13
貯金5000万はあるよ
前聞いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:42.837ID:QwUwBxjN0
俺の弟も退社後コンビニでバイトしとるわ
子供の学費払えないのが理由
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:20.741ID:cTBrx7UG0
>>14
5000で足りる?
というかまだ37だからこれから貯めるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:38.334ID:K/DOydP5M
アレを単なるバイトだと思ってるなら世間知らずだぞ
アレは特殊工作員だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:42.811ID:I3yqHATj0
金はあるのに高卒ってよほど頭悪かったんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:31.977ID:UpjtTafd0
>>18
F欄でも行けばいいのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:49.781ID:tz+E7/tB0
やったことないけど
だいたい家の近所で
ノルマも責任もそんなになくて
冷房暖房ついてて
ギリギリ生活できるなら
それでいいかなってなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況