成人男性のおよそ9割がユニクロのステテコを部屋着にしている事が判明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:51:52.485ID:gNSoI6P/d
便利過ぎるwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:52:22.027ID:QTFdV6o4a
半芝死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:52:38.371ID:J9LTPB8PM
部屋着…?部屋で服着るってことか…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:55:48.121ID:Bs0lYcBK0
流石に窓の近く寄るときはさもシャワー浴びてましたみたいにタオルかけるけど部屋で服なんて着ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:56:36.015ID:tIqAezwe0
俺ワンピタイプだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:58.179ID:F9iil+e1a
俺は残りの1割か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:05.702ID:ivGIlg5ta
人前であんなの着たくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況