X



最近のゲーム「床が光ったら数秒後にダメージが来るので避けましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:09.991ID:x/lSYyUQd
ゆとり仕様すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:37.889ID:HQ3iRBSia
何の話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:05.423ID:FvmGsyozp
壁も見ないと死にます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:16.053ID:vI1ntsZhd
ドラクエ3?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:01.016ID:f9zmzinmd
マリオとかプラットフォームアクションならわかるけど洋ゲーがソウルライク作るといっつもこれだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:13.722ID:S6Z3vmZy0
最近の年寄りは15年くらい前までを最近扱いする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:19.870ID:+lcwkiky0
ロックマンエグゼかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:24.346ID:JTvbpl2W0
爆弾が点滅し始めたら爆発するので避けましょう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:15.623ID:UUHjQyR30
どちらかというと時間がない社会人仕様だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:49:16.529ID:V8wDf0Oq0
ろくに遊んだことないくせにゲーム語るなよカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:51:54.861ID:MpgOO/Zbp
床予兆はDMC5でもアルセウスでもあった気がしなくもない
あとモンハンライズか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:53:25.197ID:udleQQ5Z0
予告しないと今のキッズはダメだぞ
敵の目の前で回復薬飲んだら当然敵が突いてきて、それ見て露骨な回復狩り!とか文句言ってんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:54:28.173ID:MhZyWRoQ0
FF14は難しいって聞いたけどまさにこれで笑った
初代の方が難しいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:54:52.027ID:UUHjQyR30
>>12
そいつがたまたまガチガイジだっただけじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:58:40.239ID:MpgOO/Zbp
>>13
お前じゃ14極みですら無理だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:16.639ID:udleQQ5Z0
光る床避けたらいいんだろ?と思ってたら、ダメージ床踏んで自分のHPを素数にしろ!とか言われるのがFF14と聞いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:22.626ID:MhZyWRoQ0
>>16
光ってから避けるとか小学生でもできる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:03:08.591ID:exvwvTEK0
テレビ番組もCMでネタバレしてるもんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:52.814ID:MpgOO/Zbp
>>18
極は光ったら攻撃終わってるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:39.145ID:/UG0y0L90
昔のゲーム「予告なしで画面外からうまい棒伸びてきます。当たると即死です。頑張って進んでください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況