X



新型TVのCM「ほら、こんなに綺麗だよ☺」ぼく「でもそれおかしくねぇ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:50.546ID:Q0gfPga8M
ぼく「その綺麗な映像はぼくのクソボロ液晶TVを通して見てるじゃん🤔」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:31.519ID:A56F7S+jM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:41.432ID:LCvoXRHea
だったら新型テレビに映った映像だけでいいじゃんな新型テレビそのものは要らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:08.638ID:LvUs4mfs0
なんの参考にもならない拡大映像
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:41.239ID:1nKqoXdlM
これわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:10.339ID:ZMtoa1b+a
4Kって必要なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況