X



なんでサーバー一つ落ちただけで色んなサイトが見れなくなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:55.435ID:Oi9tEun6d
ネットって網目状になってんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:14.933ID:6SOfeov80
クモの巣だって隅の糸切ったらダメになるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:25.662ID:cvDYnQLC0
どこでサーバ落ちたの認識してんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:47.968ID:mRKzTHeX0
CDNが死んだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:42.963ID:iu6PFe950
ネット持ってるオッサンが居眠りしちゃった感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:58.773ID:rW/VOwY20
意外とネットは脆いって気付かされる事件が近年多発してるな
そろそろ真面目に誰かがインターネット壊すんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況