X



【悲報】「ASMR聞いてそう」←強すぎて禁止ワード入り!wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:23.202ID:RCCO2Lg7p
おまえらがすぐ発狂しちゃうから…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:48.722ID:oPkv2hmda
聞いてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:53.709ID:jqeG5Vgh0
昨日は耳舐め聴きながら寝たぞ
さっきまでオナサポASMRで抜いてたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:12.815ID:Ljh9G9+z0
よく寝れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:25.546ID:JK8FYICqd
力が欲しいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:41.872ID:RIi6kkwu0
エロいのより環境音とか聞いてるほうが気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:09.147ID:tUbbwn2gd
>>6
どぼじでぞんなごどいうのおおおお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:31.535ID:jqeG5Vgh0
お前らまじ耳舐め聴けハマるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:35.736ID:5rta5iQYr
最近抜く用のうるさいやつ多すぎ
寝ながら聞いてると急にお゛っお゛ほおぉぉっ!!って耳元で怒鳴られて飛び起きるんじゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:00.089ID:oQZ2KXa+0
えっちなのは聞いてます🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:31.936ID:GJWn/CWNd
>>10
めっちゃわかる
オホ声ブーム早く終わってほしいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:28.986ID:Eg7g1g8j0
耳舐めってあれ音声素材だからな
女の子の声におっさんがチュパチュパしてる音素材くっつけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況