X



【画像あり】めちゃくちゃ美味いカレー見つけたんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:19.149ID:9z61+j9C0
カレーもそうだけど後ろのオロナミンCが気になるwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:21.258ID:ElC4FnB9a
どんだけオロナミンC飲むねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:38.245ID:8UVzMmcH0
爪ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:18.448ID:tx8lglMN0
顔反射で写ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:41.764ID:2L3r6Rbv0
床に丸い傷
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:47.414ID:HBtnnKu8d
わかる
給食とか家のカレーみたいで食べ応えあってうまいよなそのカレーちょっとお高いけど満足感ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:43.332ID:Wbt6Mrdy0
爪ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています