X



大学に入ったら何となく童貞卒業出来ると思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:24.171ID:clfj0OQQ0
何となく大学を卒業して
何となくニートになった
何となく童貞のままだ

俺は何を間違えた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:50.326ID:x8C5vGvc0
大学生とかいうクッソガバガバなボーナスタイム逃したらもう一生童貞だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:11.462ID:qMjwjwZ6a
風俗行けや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:20.480ID:gRVKNL82d
ニートじゃなきゃ行けるんじゃね?
おまえは伸び代のカタマリだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:49.431ID:clfj0OQQ0
別に話そうと思えばコミュニケーションは取れる
少なかとも友人間の会話では支障はなかった

別に容姿は特別気を使ってる訳では無いがブサイクと言われたことは無い

何故なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:12.953ID:qvBGvFpa0
いつまでもボケっと巣の中で口開けて待ってんじゃねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:22.089ID:clfj0OQQ0
>>2
正直周りの話聞いてるとボーナスタイム何だろうとは思った
ただ俺には当てはまらなかった
これから先どこで俺は女と知り合いを作ればいいかすら分からない

>>3
この歳で童貞である事は問題だと思うけど
この課題を解決するモチベーションは高くないのかもしれん

>>4
週3で塾講のアルバイト入れてるけど
労働に対する嫌悪感か知らんけど死ぬほどきつい
就活へのやる気が削がれていく
週5で働きたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:28.013ID:clfj0OQQ0
>>6
正解
何もしてなかったからこうなんだと思う
>>7
それなら童貞じゃない奴の希少性も上がるし尚更卒業した方がいいのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:32.991ID:gRVKNL82d
>>2
どこがだよ
容姿とキャラだけで勝負しなきゃいけない
非モテにとっては最も辛い時期が大学だぜ?

俺ですら大学時代は女性とは会話すら許されなかったが
社会人になってからは社会的地位な多少はハンデを埋めて
デートくらいは経験出来るようになったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:14.494ID:gRVKNL82d
俺の周りで彼女ができた事で将来を考え始めて
フリーターから正社員になる奴は結構いる
そういう動機の人に対して周りは暖かいもんだ

一方それなりの正社員で彼女出来ない奴には救いがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:46.537ID:clfj0OQQ0
>>11
気持ちいいとかステータスとかどうでもいいから一度は体験したい!!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:58.685ID:qMjwjwZ6a
気持ちよくねーよあんなもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:03.365ID:rCTaLcPm0
>>8
大学生のボーナスタイムとは行動さえすれば結果が出やすいという意味のボーナスタイム

自分が何をしたくて何を得たいのかそれを考えて行動さえしてれば結果が出てたはず
大学生を過ぎると結果を出すためのハードルが上がる

なんにせよ積極的に行動しないと何も解決しない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:55.845ID:clfj0OQQ0
>>12
まずその彼女はどこで見つけてきたんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:44.960ID:clfj0OQQ0
>>15
みんな言うけど気持ちよさはどうでもいいんだ
未経験のことに挑戦したいという気持ちがあって
性欲もちゃんとあるのになぜか風俗すら行く気が起きない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:44.600ID:rCTaLcPm0
>>8
週4休んでルナら、別の週2~3のバイトしろ
そっちは給料期待せず同世代の女がたくさんいるバイト

そこで彼女作るなり、そこまでいかなくても女に対する耐性をつける
そういうのやってけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:09.043ID:gRVKNL82d
>>17
ゲームとかコミケとかオフ会とかまちまち
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:46.610ID:dCVzN2l60
俺も男友達と遊戯王やってたら終わった大学時代
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:17.873ID:clfj0OQQ0
>>20
コミケとかゲームですら俺男としか絡んでなかったわ

>>18
頑張って新しいアルバイト探してみるか
確かに塾講のバイト横の繋がりほとんどないし

>>21
全く同じ俺の場合FPSだったけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:26.137ID:qvBGvFpa0
要は甘えてただけじゃん
普通大学生にもなれば真面目な人付き合いし始める頃でしょ
人付き合いしてれば自ずと男女と交流するし女と出逢えば恋愛もすると思うけどそれ全部怠けてゲームにどっぷり漬かってたツケでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:52.519ID:clfj0OQQ0
>>23
まあそうだね
でもゲームが面白いのが悪いよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:54.736ID:qvBGvFpa0
>>24
じゃあセックスなんて夢みてないでゲーム極めてなよw
何も生まないけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:29.075ID:WSoMcJrB0
セックスと遊戯王カードどっちが役立つかってことよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:42.145ID:cox9E8L10
まずは仕事につくことだな
もしかしたら仕事関係で出会いがあるかもしれない
俺はなかったけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:48.375ID:clfj0OQQ0
>>25
ある程度上手くなると褒めてもらえて自己肯定感高まっていいぞ
>>27
このままだと大学の二の舞になる気がする
>>26
どっちも役に立たねぇ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:01.226ID:qvBGvFpa0
何気にID凄くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況