X



漫画雑誌のグラビアって誰得なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:52.102ID:FAA5a1zZ0
あんな水着程度では抜けないし買いづらくなるだけで誰も望んでないだろ
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:13.434ID:ZEgYA/Y5d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  編集
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:35.909ID:Wdnnl6Jp0
抜くとかじゃなく単純に見てニタニタするもんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:39.356ID:Oi9tEun6d
まったく漫画に興味が無いドルオタが買うからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:47.964ID:Y6m7R7YP0
買いづらくはないけど俺にとってもいらない
男が皆ああいうので喜ぶと勘違いされてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:56.223ID:JXXpNzgZM
抜くが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:05.536ID:auqa4qpR0
昭和のアグネスラムとかのグラビアって
なんかエロいんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:11.655ID:ptoXgV6y0
昔はチン毛生えたての小中学生が読む物だったからな
今はもう必要ないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:32.718ID:vOR2PyZp0
グラドルの水着いいじゃん
良さそうな人いたらそのままインスタフォローする

アイドルは脱がないから載せなくていい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:44.345ID:Y6m7R7YP0
>>8
ネットで簡単にエロ画像動画見られるからな
昔に生きてたら違うんかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:20.553ID:Y6m7R7YP0
>>9
グラビア自体いらんわ
脱がなきゃオカズとして最低要件満たさないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:45.228ID:e0q1NqfE0
普通に漫画のキャラにして欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:12.381ID:cUlHO0N/d
しかもムダ毛とか鼻毛も完璧に修正されたゴミみたいな画像だからな
半分絵だ抜ける要素がない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:09:20.896ID:iT9repvbd
グラビアの方が売り上げ高くなるから泣く泣くそうしてるみたいな暴露漫画なかったっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:10:55.117ID:C8e/OTSA0
中学生には貴重なもの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:56.852ID:0BPpcLvL0
>>11
ガイジ入ってると想像力なんて無いもんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:13:38.070ID:IbpU+qQdr
数年後その子らが人気女優とかになった頃に真価を発揮する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:13:46.767ID:2p1QtdFs0
まあ
ないよりは売れるわな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:09.384ID:QUxgHtl30
中学生くらいの青臭い性欲なっら
あれくらいのエロでも余裕でヌける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:16:10.371ID:Ev45V8lBd
マガジンのグラビアは可愛い子多いけど
サンデーのはブs・・なんか微妙な子多い(個人の感想です)

ジャンプも一度だけ安達祐実のグラビアとか試験的にやった事があったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:17:25.660ID:IbpU+qQdr
>>22
試験で安達祐実持ってくるあたりジャンプすげーな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:18:16.421ID:ptoXgV6y0
>>22
ジャンプは内田有紀とかもやってたな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:20:37.941ID:2KL0irJ0a
連載中のヒロインの水着グラビアだったら抜けるし欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:14.054ID:sL/2pQ5x0
めっちゃ抜けるぞ
笑顔で見つめられながらオナニーさせられてる妄想すると捗る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:26.864ID:sLytyoXu0
ここまで画像無し
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:20.589ID:vDKd1FNL0
乳首は出してもらわないとな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:13.241ID:6sWr0mFV0
おっぱい見せて売れたいまんこがえらい人のちんぽしゃぶって売れるきっかけを作るチャンスを与えられてるんだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:15.607ID:nYKpsw/+0
>>26
わかる
あれは境遇を想像して抜くものだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:19.856ID:nYKpsw/+0
一生消えないデジタルタトゥーなのにあたかも正当性や健全性を妄信するグラドルさんの境遇を想像すると変に割り切ってるAVなんかより全然抜けるんだよなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:16.511ID:vOR2PyZp0
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況