ドラゴン飼おうと思うんだが何かアドバイスある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:35:41.973ID:VXApCQDYp
とりあえず3万おろしてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:36:21.021ID:0cg11irG0
ワシントン幻獣条約に違反してるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:36:54.245ID:IXzdn4Pa0
ドラゴンは、いないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:37:16.132ID:99p1j27l0
ワイバーンにしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:37:33.891ID:nHpVQoOt0
コモドドラゴンとタツノオトシゴのどっち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:37:42.647ID:2LyldrXK0
火事になるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:37:50.374ID:U09+ywvD0
部屋の広さは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:38:07.296ID:Dz9GJLVl0
火災保険入った?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:38:24.771ID:X3N5q4mT0
ペット保険は入れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:38:46.391ID:iu6PFe950
生贄忘れちゃだめだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:11.339ID:Pz9Oz0JD0
明日朝6:30に咆哮頼む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:27.164ID:Vu5DFn530
1日に3回くらいえっちしてあげないと拗ねるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:55.669ID:Z0zLwlAx0
俺アレルギーあるからドラゴンだめだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:31.902ID:IACY1M3g0
アドバンスに見えた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:47.697ID:Z6JxNeQmd
100g以上の個体なら届け出出さないと外で飛ばせないから気を付けろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:57.551ID:l+um5LWea
外飼いするなら逃げないようにしとけよ
よその家の屋根とか電柱壊すと弁償だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:41:10.607ID:cGEbRfga0
柴ドラゴンは可愛いけど凶暴らしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:42:35.808ID:YZUxA57Rd
ドラゴンの餌は人間だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:16.660ID:diAFQaRLM
通勤で目立つから門番のほうがいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:56.658ID:cbHKzsXJd
アルシンハの笛を用意しておけよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:42.954ID:4e2snZHA0
シードラゴンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています