X



お前らぶっちゃけ職業に貴賎なしってほんとに思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:41:37.188ID:50h/Yl4xM
なんか見下してる職業ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:42:01.314ID:Y6G1J44Mr
道路の旗振りのおっさんは見下してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:42:28.949ID:FGZHKF2R0
いい年してフリーターとかはねぇ…😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:42:30.764ID:krCD+7vL0
名誉職全般
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:42:42.251ID:h2oyauajr
転売屋とか情報商材屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:42:53.531ID:Ww9IhdNO0
貴賤は当然あるけど下担当が居ないと社会は回らないから感謝はしているよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:45:29.404ID:sL/2pQ5x0
>>5
その辺はぶっちゃけ買う方がアホだと思ってるわ
定価の何倍も値段釣り上げられても買う奴とか物欲まみれの理性皆無の猿じゃん
情報商材だって頭悪いから買うだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:46:50.898ID:ctrYN9czr
仕事自体に貴賤はないが寄付く人間に偏りが出るから実質貴賤が発生する
ウチのじいじの言葉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:47:15.394ID:piQTRHt4r
清掃員をバカにするな😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:48:42.058ID:7LwAq2px0
見下してはないけどそれフリーターの方がマシじゃんみたいな激務薄給の仕事は可哀想だた思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:50:47.247ID:MsVJpKiCp
全部の職業はニートより上だと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:57:51.721ID:tvpdjEGwd
>>5
この系統の実務を伴わないのはだいたい糞だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:59:19.468ID:0VdPbfro0
>>12
実務ってなんや?もしかして金融も意味ないって思ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:02:27.737ID:iL2Vswk40
年収での上限はつけちゃうけど貴賤つけちゃう奴って何が気に入らんのや
金なんか好きに稼げやと思うけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:02:37.301ID:IZ7TjuUzd
平日朝からvipでレスするのって間違いなく賤だよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:14:12.902ID:GoJlwcgid
就活生だけどマジで思ってる
働いてるだけみんな偉いわ
社会に出たくねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況