X



コロコロコミック新連載「序列クラス」のあらすじがこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:20:43.705ID:pZ8FwXX+0
僕の学校を使い政府は実験をすることにした
ありとあらゆるデータを集計した結果、各クラス毎に点数をつけそのクラスでの順位を記したワッペンを胸に貼る事により
人間関係にどう変化があるか
今まで親友だったあいつが自分よりずっと上の順位だった
一番勉強出来るのに顔が良くて持ててるだけのアイツが一意だなんて許せない

やがて生まれる疑心暗鬼と不協和音
はたして自民党の狙いは…!?
そしてついに起きる殺人!
犯人はいつも一人!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:21:10.689ID:G+9wz48ea
名探偵コ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:21:18.663ID:yk83oymJ0
サンデーかジャンプでやれよこういうのは…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:21:26.195ID:5OjytU1u0
もっとバカっぽくしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:21:49.518ID:YSNWvqOOp
コロコロコミックを舐めるな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:21:57.988ID:PcVt/H9Va
面白そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:02.222ID:50h/Yl4xM
一番勉強出来るのに顔が良くて持ててるだけのアイツが一意だなんて許せない

↑納得だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:40.404ID:sL/2pQ5x0
選挙前のネガキャン工作員か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:47.713ID:bH95mdQ1M
コロコロをもう20年くらい読んでないんだけど、相変わらずおもちゃで世界征服企む組織は居るの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:49.286ID:J35vSvCZr
遺書公開思い出しただいぶ違うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:08.093ID:0ffHUytJr
中国人が考えそうなネタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:33.812ID:fVJ6n/e80
コロコロといえば超人キンタマンだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:32.748ID:m3N9GodRa
小学生が興味あるのは
うんこ
ちんこ
おっぱい
だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:14:27.189ID:VV0IAh8K0
なろうやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:15:40.442ID:ed38bwJj0
ワッペンかいいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況