X



朝だからデリシャスパーティ・プリキュアを視聴開始した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:05:48.514ID:K+JczZ2ka
何故かって?
日曜日に帰省してたから見逃したからだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:06:57.246ID:M30m56Ae0
プリキュアの可憐な少女達も年齢的に全員マン毛が生えてると思うと不思議な気持ちになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:07:45.009ID:K+JczZ2ka
>>2
JCだから不思議な気持ちにはならないし生えてるかどうかは人によるから全員ではないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:09:24.148ID:M30m56Ae0
>>3
否定、否定、だなお前は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:10:13.235ID:K+JczZ2ka
>>4
お前の考えを否定しただけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:11:12.052ID:cq9cxvena
中学生でマン毛生えるのは普通すぎる
女兄弟いないと信じられないだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:12:00.104ID:kyAYZ2Hga
お前ら、いい歳して日曜日の朝から幼児向けテレビ漫画なんかを見て喜んでいるのですか?
恥ずかしくないのですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:12:35.375ID:wS+bLxA00
>>7
デリシャスマイル~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:12:44.771ID:LegnzmTo0
>>2
手元の資料によれば生えてないが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:13:06.492ID:cq9cxvena
>>7
恥ずかしくないし好きなものは好きなので共感はしなくていいから理解してくださいねおじちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:13:25.451ID:tvpdjEGwd
キュアサマーとさんごは生えて無さそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:14:29.402ID:tvpdjEGwd
>>7
君も社会人なら子供を作ってプリキュアしたまえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:14:39.435ID:LegnzmTo0
ぼくは、生徒会長ちゃん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:15:32.498ID:K+JczZ2ka
>>12
子供と見ると話しかけてくるから嫌だ
理解あるオタクと見た方が楽しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:17:03.559ID:iAXXUxdS0
なんで実家で見ないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:17:06.625ID:K+JczZ2ka
今回はここね当番回か
初めて聞くBGMだけどここねの困惑を表現していて好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:11.893ID:9iBXMmJ/0
>>2
生えててほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:46.977ID:K+JczZ2ka
>>15
「なんで?」と聞かれても答えようがないから「見る暇無かったから」ってことにしておく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:06.452ID:QYr7iB+20
>>2
髪と同じ色なのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:32.040ID:6uQglfpGa
髪の色はキャラ付けのためのアニメ表現で劇中世界では他の子と同じ黒髪だって鷲P言うてたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:39:05.003ID:mbxtmndb0
ここねは生えてるけどちゃんと処理してる
らんらんはつるつる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:48:37.019ID:tvpdjEGwd
>>20
プリキュア同士ではオーラでそういう色に見えてるとかでも良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況