X



最近外ではノーマスクな奴増えたけど目障りだから消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:07:11.935ID:h85Kke+Qp
ノーマスクで出歩くんじゃねぇーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:07:40.542ID:5wHhrR1fd
直接言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:07:46.051ID:kONttasfr
距離を置きます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:08:41.781ID:Fc/rDQe4M
倒れててもAEDせんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:08:51.192ID:o4PgTYc/0
ヤムチャみたいな口調
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:09:45.668ID:F8iPV6Nt0
いつまでイエスマスクしてんのか
スマホとか型落ち使ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:16:58.026ID:p/MFJG+Cp
>>6
何でマスク付けないの馬鹿なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:18:10.755ID:F8iPV6Nt0
>>7
何でマスクつけるの馬鹿なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:19:27.155ID:kyLwHEvl0
二重だけど顔面ブサイク糞デブだからマスク外したくねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:19:28.903ID:Vki+z21p0
不細工なのにマスク外して歩いてるやつは鏡見たことないんだろうなって思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:20:12.112ID:g9RzGImq0
マスクつけることにデメリットないだろう今さらもう慣れただろさすがに。

マスクつけない事はデメリットあるんだよ
他人を不快にさせる馬鹿に見られるって言うデメリットが。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:20:47.882ID:o6ddcXE/M
不細工なオッサンの素顔なぞ見たくないからマスクしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:22:04.656ID:F8iPV6Nt0
デメリットは邪魔なんだよな
あと相手の表情が分かりにくい
デメリットはある

まあそんなにつけたかったら勝手につけとけばよくね
強要するクズしかいないのかイエスマスクって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:23:38.232ID:Vki+z21p0
どうでもいいけどイエスマスクって言葉考えたの誰だよ意味分かんないしセンスない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:24:09.151ID:F8iPV6Nt0
なら使わなかったらよくね
俺は強要しないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:24:38.361ID:/6xQzNLr0
>>11今からの季節デメリットだらけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:25:26.522ID:Vki+z21p0
優しく聞いてやるよ
イエスマスクってなんですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:26:14.031ID:F8iPV6Nt0
それは秘密だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:27:43.704ID:Vki+z21p0
だからイエスマスクってなんだよwwwイエスマンしか知らねーよwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:28:16.748ID:F8iPV6Nt0
別に無理に知る必要ないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:30:24.283ID:y7dwtrHhM
マスク着用←わかる
屋外でノーマスク←わかる
鼻出しマスク、顎マスク←マスクしている気になってる分悪質
イエスマスク←造語症ガイジ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:31:24.140ID:F8iPV6Nt0
もちろんイエスマスクは家の中でもマスクしてるんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:44:53.867ID:o6ddcXE/M
イエスノーマスクならなんとなくわかる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:45:42.979ID:o4oGMtmj0
>>10
わかる
普通ブサイクなら顔隠したいもんな
マスク最強!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:57:13.842ID:o4oGMtmj0
いや顔隠したいだけだぞ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:02:58.714ID:nzLyvibcd
>>7
暑いんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:04:44.692ID:nzLyvibcd
>>9
デブがよくマスクしてられるな
俺なんか室内でもマスクが汗でびしょ濡れで
1分おきに手でマスクを持ち上げて隙間から
息吸わないと犬みたいな呼吸になる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:05:56.721ID:nzLyvibcd
>>11
弱冷房車乗ってそう
会社でエアコン止めて周りの反感買ってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:06:25.744ID:iCILDoRV0
>>29
なんかの病気持ち?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:07:30.793ID:SFFv596h0
散歩するときはつけない
どこかに入る予定があるときはつけてく
暑いんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況