X



今さらPC版「Dead by Daylite」ってゲームやりはじめたけど一気にキャラ開放できるエディションに課金するか迷ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:20:19.916ID:WZ+XP5kMd
無課金だとキャラ開放にめちゃくちゃ時間かかるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:21:14.851ID:M+xh4I/i0
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:21:17.374ID:Y15iRdM+r
もう手に入らないのもいるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:22:12.658ID:WZ+XP5kMd
>>3
まじか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:22:43.242ID:WZ+XP5kMd
でも6000円ぐらいするんだよなあ
高すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:22:43.570ID:3mVveId90
あんな化け物解放して何が楽しいんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:22:59.607ID:WZ+XP5kMd
>>6
開放してみないと分からん
つまらんかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:31:15.765ID:SPgMFgj/0
ただのけいどろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:31:50.467ID:WZ+XP5kMd
欲しいキャラだけ買うか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:36:29.994ID:BCVHUnU4a
絶対使わないキャラ出てくるし吟味して解放して練習繰り返せるからやめとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:39:58.894ID:WZ+XP5kMd
まあたしかに
無課金でやってくか
課金して開放しても飽きそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:40:30.081ID:y8rst2Sn0
普通にやる分には欲しいキャラかなり限られるから欲しくなってから考えればいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:43:09.782ID:WZ+XP5kMd
>>12
もう欲しい
1つくらい好きなキャラ開放して使いたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:47:10.009ID:WZ+XP5kMd
てかepicからSteamに移行したいのにソフト買い直さなきゃいけないのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:54:05.151ID:YyHJAg2M0
デットハード聖堂にあるわ
毎日更新だからもう無理か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:56:30.109ID:WZ+XP5kMd
>>15
それさっきレベル上げて取ったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:57:00.959ID:WZ+XP5kMd
SteamでやりたいからとりあえずSteamでソフト買い直すわ
今日までセールなんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:00:16.514ID:YyHJAg2M0
そうだなエピックで課金してキャラ買うよりsteamでかいなおしたほうがいいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:01:09.420ID:7aZQMMSe0
キラーもやるならあり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:02:38.783ID:WZ+XP5kMd
>>18
だよね
SteamでDLCのセールもやってるから気になるやつあったら買うわ
単体なら安いし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:02:46.248ID:WZ+XP5kMd
>>19
キラーもやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況