X



29歳って微妙な年齢だよな、おっさんというには若すぎるし若者というには老いすぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:18:57.372ID:TSG8Sio5p
微妙だ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:19:19.680ID:4Z5/cJ0Yd
今なら中堅くらいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:19:28.445ID:bFDpALYS0
おっさんおっさん立派なおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:20:57.100ID:UDeS84yL0
40代から見れば若造で10代後半から見るとオッサンだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:21:20.079ID:TSG8Sio5p
>>4
やっぱり微妙じゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:23:23.074ID:UDeS84yL0
>>5
微妙って言っている間にいきなり時間が加速するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況