X



工場作業員って幸福度低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:11:11.918ID:mFnfRQear
なんとなくそんなイメージです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:11:38.895ID:boBmy2YV0
工場作業員じゃないけど幸福度最低だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:11:51.107ID:bFDpALYS0
高くはないけどボーナス5ヶ月だからやっとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:13:26.085ID:sBntsSL70
時間から時間までって考えるやつしかできないんだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:13:54.445ID:2WoEghpor
冷房もない雨漏りおんぼろ工場であちこちでサイレンが鳴り響く中、油や粉塵にまみれ生産第一の非人道的な奴隷労働させられるんだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:15:14.580ID:keKrtcJC
前工場で働いてたけど掃除が一番キツかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:22:21.571ID:Kfo+hkojM
工場作業員から国医のワイ、高みの見物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:35:58.279ID:w4CcfMRCr
工場行きたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:45:00.580ID:ZgmBZ9Ocr
工場はやめとけw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:03:22.011ID:E0bWmZl10
工場作業員とか建設現場作業員の頑張りが日本を支えてくれてんだぜ!!
幸福度が低いとか言うな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況