X



ソーセージとウインナーって何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:54:33.186ID:AZvnNccP0
教えてgoo
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:55:44.158ID:PXvokj8hM
俺も知りたいgoo
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:55:48.956ID:HBXNCfsZ0
サイズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:55:49.114ID:bFDpALYS0
丸大食品のホームページ見たけどいまいちよくわからん
https://faq-marudai.dga.jp/faq_detail.html?id=28#:~:text=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%81%AF%E3%80%81%E3%81%B2%E3%81%8D%E8%82%89%E3%81%AB%E8%AA%BF%E5%91%B3,%E3%81%84%E3%82%8D%E3%81%84%E3%82%8D%E3%81%AA%E7%A8%AE%E9%A1%9E%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:56:05.683ID:l7KOhx080
ウインナーはソーセージの一種

それだけ

チンコはウインナーではありませんから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:56:10.990ID:F8iPV6Nt0
ソーセージはウインナーみたいなものの総称
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:56:26.039ID:fGm0QC1S0
ソーセージ 魚肉ソーセージ
ウインナー シャウエッセン
余計な知識さらさずにコレだけ理解しておけば嫌われない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:56:53.599ID:0cg11irG0
調べれば1番に書いてあるが?

ソーセージは、ひき肉に調味などをして、腸などのケーシングに詰めたものの総称です。 ウインナーは、正式名称がウインナーソーセージで、ソーセージの内の一種であり、羊の腸や直径20mm未満のケーシングに詰めて、加熱したものです。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:59:24.667ID:lheKVFIp0
ソーセージをウィーンで作ったらウィンナーソーセージ
ソーセージを中国で作ったら中華腸詰め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:00:02.904ID:HcjPx2nl0
▼アプリで見る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:00:15.199ID:arztn1EG0
どっちでもいーーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:02:57.788ID:LvUs4mfs0
ウインナーコーヒーのウインナーと同じ意味なのは知ってふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況