X



破産した人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:04:03.484ID:+twGW7C50
破産者マップに載ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:05:04.917ID:zGhBUAXb0
くだらねえ
それ見てる人間も同類だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:11:00.047ID:+twGW7C50
vipにも破産した人いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:14:33.890ID:IBgVYVAXa
ちょうど手続き中だぞ
1回弁護士が裁判所に提出して反省文も書かせろっていってきたって
連絡してきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:19:23.354ID:+twGW7C50
>>4
>>5
破産者マップに載るけどどうする?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:21:50.459ID:8MdyF/+40
意味が分からん
載ったからって何の影響もない
家族や周りに隠してないし
就活で破産者マップなんて検索されんし
7年間カード作れないのは聞いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:23:30.444ID:IBgVYVAXa
>>6
別にどーもしない
自営だし名前知られてもどうってことない業界にいる
同業に破産者ゴロゴロいるし

そんなことより弁護士や事務員と仲良くなって今日も雑談してたw
そのうち飲みに行く勢いw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:37:08.351ID:IBgVYVAXa
自己破産の手続きすることで得るものとか面白かったことも多かったな
マジで個人情報丸裸にされる、自分でも知らなかったことでさえ
一番驚いたのが俺に知らなかった引き継ぐ遺産があったってこと
弁護士が上手く処理してくれて取り上げられないで済んだけどw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:03:01.838ID:+twGW7C50
悔しくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況