X



お前らの描いた絵を見せてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:10:15.965ID:kuTIygdI0
絵を見せる勇気がお前にあるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:10:59.781ID:4kI5SEFE0
さっき見せたら落ちちゃった
久しぶりにVIP来たけどすごい早く落ちるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:11:09.971ID:yp0PrGR1p
まず自分が貼るのが礼儀だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:11:40.767ID:FR42JA990

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:11:46.015ID:kuTIygdI0
>>2
さっき別スレで紫色の女の子のイラストのやつか?

可愛いかったし 色合いもまとまってて見やすかったぞ
あれはカラーラフ的なやつか??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:12:02.606ID:kuTIygdI0
>>4
ほぉ??
なかなかやるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:12:32.182ID:EkGsABz10

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:12:46.517ID:kuTIygdI0
>>3
あ??俺とやる気か??
やってやらぁ
今から描いてやる

ちょっと2時間くらい待てる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:12:51.970ID:oEo5nxKgM
超絶上手いけれど規制で貼れないわー
あー貼れたらなー超絶上手いのになー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:13:51.443ID:ozUIWmef0

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:13:53.279ID:kuTIygdI0
>>7
「ビル」と書いたことで
雨雲が雨を吐いてる状況が理解できた
状況説明能力が高いな やりおる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:14:18.081ID:4kI5SEFE0
>>5
そうありがとう
落書きだからあれ以上描くつもりはないけれど
アドバイスで形取れてないと言われてたから頑張ろうって
みてくれてありがとね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:14:24.781ID:yp0PrGR1p
>>8
2時間はちょっと……もうすぐ寝る時間だから
過去に描いた絵とかないんですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:15:00.357ID:kuTIygdI0
>>9
御託はいい.... 勇気なき者は去れ....
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:15:34.516ID:yTwqXNUM0
フン…所詮負け犬の集まりか…
俺と戦って負けるのが怖いと見える…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:15:35.790ID:4kI5SEFE0
今って絵スレ荒らしいないんだね平和でいいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:15:42.937ID:uQcL6gDW0
晒すメリットがねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:16:22.851ID:ea7eL0jS0
結局、下手な絵も芸術
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:16:59.276ID:Y61zCs5tp
>>12
いい色だね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:17:19.671ID:kuTIygdI0
>>10が見れん... 絵がうますぎて規制入ったか?

>>12
俺の胃袋にダイレクトに刺激与えてきやがる 食欲を唆るじゃねーか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:17:49.555ID:ea7eL0jS0
>>20 >>21
thx
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:18:08.540ID:kuTIygdI0
>>14
過去に描いた物が特定が容易なので新しく描いたやつしかうpできない... すまなさい...
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:18:30.261ID:ekz8bKa/M
>>15
ぬわー!(俺消失)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:18:47.006ID:0Ew2yXhAp
>>23
じゃあちょちょっと落書き程度になんか描いてよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:19:46.293ID:aEGb5aKSM
>>23
何が特定が怖いだよ!
やーい!勇気なき者!
やーいやーい!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:03.834ID:kuTIygdI0
>>25
しょうがねぇな...
30分で何とかしてやらぁ...
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:25.300ID:M91IAwIw0
>>7
犬がゲボ吐いてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:27.910ID:kuTIygdI0
>>26
グッ.....!!!!!
急所に入った 殺す気か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:29.250ID:ea7eL0jS0
頭足人でも良くね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:31.309ID:mNNng4A+0

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:43.498ID:v8eC3PADp
>>27
じゃあスレが落ちないようにしてやるよ、しゃーねーな!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:18.652ID:M91IAwIw0
>>31
赤子がゲボ吐いてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:20.544ID:ea7eL0jS0
>>31
ブラジルの人聞こえますかー?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:40.561ID:VTwI72g+M
>>31
いい…(ラピュタのドーラ一家的発音)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:15.444ID:kuTIygdI0
>>31
うますぎだろ
悲壮感が伝わってくる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:02.154ID:ozUIWmef0

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:00.890ID:ea7eL0jS0
>>37
ワシのスマホには映せないほど美しいのだな。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:17.199ID:ozUIWmef0
なんでだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:20.300ID:M91IAwIw0
>>37
反応反射!音速高速ー!もっとはやくー!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:22.554ID:+H50MD7E0

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:44.248ID:ozUIWmef0
>>41
わかるか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:56.950ID:M91IAwIw0
>>38
いちご鼻のハゲがゲボ吐いてる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:02.080ID:Y61zCs5tp
お前らなんでそんなに上手いんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:36.700ID:ea7eL0jS0
スマホにssspは無駄らしい。←詳しくは知らん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:54.193ID:kuTIygdI0
>>37
躍動感が半端ねぇ

>>38
クロちゃんやないかい
特徴掴むのうま過ぎか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:26:36.557ID:/8j7pk17p

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:26:37.652ID:eKNkBLnbp
>>47よーわかったなw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:26:39.174ID:kuTIygdI0
>>32
かたじけねぇ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:22.441ID:kuTIygdI0
>>48
絵がうますぎて規制入るやつ多すぎだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:25.537ID:ea7eL0jS0
うんこssspは見れたぞ!?
何故だ!?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:31.620ID:Xu3b3CHUM
>>1くんさぁ…レスしすぎだろ…
絶対描いてないだろ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:03.739ID:qu6a0Pus0

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:38.015ID:ea7eL0jS0
うんこだけ映るの何なん?www
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:30:25.447ID:gI17kVbVp
>>52
うんこ.mp3みたいにいうな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:14.206ID:ea7eL0jS0
>>56
いや、マジで、うんこssspは映ってんのよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:38.899ID:kuTIygdI0
>>53
正直レスしながら描くのしんどい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:54.999ID:s3iB9KYQ0

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:06.282ID:kuTIygdI0
>>54
うんこなのにこんなに可愛くていいのか???
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:58.901ID:ea7eL0jS0
>>54
うんぴ炎
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:21.108ID:kuTIygdI0
>>59
おまえ黄金聖闘士か!?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:34:05.406ID:M91IAwIw0
>>1が素手で焼売を食べる所
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:36:32.088ID:ou91qrMvp
みんなじょうずだから絵を上げるのはちょっと躊躇しちゃうわね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:23.336ID:Y61zCs5tp
昔から体が描けない病なんだが
https://i.imgur.com/VTYZabg.png
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:37.980ID:qu6a0Pus0

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:38.479ID:ea7eL0jS0
>>67
うんこ13
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:38.556ID:kuTIygdI0
ちょっと一旦レス休んでいい?
30分とか無理だろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:55.386ID:ea7eL0jS0
>>69
期待してるわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:39:24.008ID:4kI5SEFE0
もう一回貼ったら感想くれるだろうか
SNSで全然反応なくて
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:08.626ID:ambLJ1/jp
この一枚しか完成させたイラストがない!!!
https://i.imgur.com/xUAsS9c.jpg
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:47:05.276ID:kuTIygdI0
>>74
は?うますぎだろ 教えてくれ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:49:48.332ID:pAReTR+qa
貼ろうと思ったけど貼れない…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:59:55.875ID:urg+vYUB0
>>79
は?うま
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:00:53.658ID:Kp7e9PIQp
>>79
エロいの描いて
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:01:55.527ID:kuTIygdI0
>>64
かっこいいじゃねーか...

>>66
まさかスマホで描いてるのか?
それで体が描けたら神だが?

>>67
後ろに立ったら殺されそうなウンコだ

>>72
はぁ?オシャレすぎだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:02:08.406ID:kuTIygdI0
>>73
エッチ/////

>>76
おい 何だこれは 早く着色しろよ 今すぐ
えっちえちな着色頼むぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:03:29.739ID:kuTIygdI0
>>80
はぁ??
そんなこと言うならお前の絵も見せてみろよ

>>81
エロいのだぁ?
やってやらぁ

3時間くらい待てる???
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:04:24.020ID:kuTIygdI0
>>71
貼れよ 勇気出せよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:05:32.974ID:urg+vYUB0
悪い、絵師はもうやめたんだ
五年くらい前描いた奴でよければ
https://i.imgur.com/9hXSEnj.jpg
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:07:44.351ID:kuTIygdI0
>>86
地味に陰影のバランスで水色の部分が光っているという表現がわかる
お前さては上手いやつだな やめたとか言うけど騙されないぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:09:01.582ID:kuTIygdI0
思ったよりも勇気のあるVIPPERが多いな
甘く見ていた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:09:32.383ID:4kI5SEFE0
褒めてほしい
自尊心ズタボロだからやさしくして
https://i.imgur.com/w3nslnf.jpg
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:10:09.011ID:7zEoaxjXp
昨日えっちなラフ描いてたけど下手くそなんだ
https://i.imgur.com/RA2Zexw.jpg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:10:44.397ID:urg+vYUB0
>>89
可愛い
Twitter教えてフォローしたい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:11:34.539ID:kuTIygdI0
>>89
は?可愛いが???
落書きとか言わず完成まで描けよ
ポテンシャルが有り余ってるが???

能ある鷹は爪を隠すと言うが
隠しっぱなしじゃダメだぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:11:54.190ID:1+fO8mto0
絵を描く人もすごいけど
絵を描いてる人に対して積極的に感想を言ったり反応をくれる人も同じくらいすごいと思う
ありがとう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:14:36.256ID:DW3pKulg0
 
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:15:14.539ID:kuTIygdI0
>>94
オッパーーーーーい!!!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:15:31.436ID:kuTIygdI0
乳首も描いてほしい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:17:17.409ID:4kI5SEFE0
>>91
こわいごめん
褒めてくれてありがとう
>>92
嬉しい
褒めるのと励ますの上手いね
上手い人にそう言ってもらえると頑張ろうかなと思える
ありがとう優しい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:17:32.544ID:kuTIygdI0
>>90
いいケツしてんじゃねぇか
伸び代しかねぇな?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:28:52.223ID:kuTIygdI0
えっちな絵描き始めたか難しいんだが?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:29:47.820ID:wgV1Hw9Gp
>>99
がんばれ❤︎がんばれ❤︎
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:32:58.745ID:olEaicoe0
vipの絵スレで参加者が楽しみつつ進行してるの珍しいなw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:33:34.854ID:kuTIygdI0
>>101
お前も楽しめよ...!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:37:04.616ID:kuTIygdI0
>>103
え?これ描いたん?アニメーションのプロか??
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:38:55.201ID:5zQbaaOR0
>>104
4Gなら規制回避出来た

適当な独学のクリスタで描いてるよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:42:10.277ID:kuTIygdI0
>>105
ワンパンマンのワンシーンか??
センスしかないやん
今のアニメ業界の低賃金事情がなかったらすぐにアニメーターになることを薦めていた
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:45:00.627ID:aGr37gwy0
白黒で落描きばっかしてたけど最近ガチで勉強し始めた、こういう灰色の3Dモデルを肌色で塗ってみる練習とかって練習になるかな?色塗りでここまでで1時間半かかってる
https://i.imgur.com/9L8FXl3.jpg
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:45:35.912ID:5zQbaaOR0
>>106
漫画の好きなシーンを動かすの好きなんよね
専門的なことは無学だしプロなんてとんでもないw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:47:00.317ID:kuTIygdI0
>>107
無駄だと思ってたことが勉強になったり作品制作の糧になったりするから安心して描けよ!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:48:03.890ID:kuTIygdI0
>>108
おいおい可愛いな

首輪の輪っかに指をかけてるポーズなんて難しそうなのによく挑戦したな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:48:48.227ID:kuTIygdI0
>>109
いい趣味してるわ 次回作も期待していいのか???
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:49:53.069ID:3B0NpD5i0
>>103
大罪描いてた人?
毎度凄すぎるわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:50:26.116ID:aGr37gwy0
あと髪の練習してたんだけど、髪の奥行きと違和感消すには頭の形しっかり理解しないとなって思って3Dモデルを回転させながらクロッキー、特に必要だなと思った角度はしっかり模写して形覚えてるんだけど
みんなはこういう風に派生して目的から少し遠ざかって練習することある?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:50:33.790ID:aGr37gwy0
>>110
わかったぜ!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:51:56.089ID:5zQbaaOR0
>>112
ダラダラやって1つに数週間~数ヶ月ペースだけずっとやってるぜ

>>113
嬉し恥ずかし
大罪からクリスタのアニメーションやり始めてだいぶ慣れてきた!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:52:19.580ID:kuTIygdI0
>>114
全然あるぞ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:54:44.443ID:rKbPDAQgr
昨日上げたやつだけど見てくれ!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:55:45.346ID:aGr37gwy0
>>117
よかった
俺は間違ってなかった…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:57:12.121ID:kuTIygdI0
>>119
可愛いし文字も上手いなおい!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:04:02.292ID:Wf0Nszhjp
>>123
ペンとノートあればお前も絵描きじゃん!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:10:59.420ID:rKbPDAQgr
>>122
ありがとう!
文字もこだわりポイントだから嬉しい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:18:25.531ID:gqW5NMtLx
自分のにコメないと寂しい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:21:04.356ID:kuTIygdI0
>>126
どれだ?
表示できてない絵がいくつかあるが
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:22:05.455ID:gqW5NMtLx
>>78じゃ
これが俺の描いた絵なのよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(廃集落)
垢版 |
2022/06/21(火) 03:24:56.101ID:UbzdAhgs0

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:27:01.090ID:WhKxGVaL0

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:28:07.385ID:kuTIygdI0
>>128
こう言う時にまとめのurlはやめとき
これはガチアドバイスな

たくさん描いてるだけじゃなくキャラごとに描き分けしてるのは偉いな
もっと他のも無いんか?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:29:09.816ID:gqW5NMtLx
そいつは失礼&どうも
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:32:40.024ID:kuTIygdI0
>>129
ちょっと待って もしかして
日本列島!?

>>130
俺よりドラえもん描くのうまい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:41:12.355ID:0b2VN8WC0
>>119
ほう…?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:00:05.826ID:Wf0Nszhjp
見た瞬間100回は射精した
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:00:39.580ID:kuTIygdI0
>>137
100回は死ぬぞ!!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:07:18.327ID:kuTIygdI0
もう寝ずに仕事行くしかねぇ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:07:56.349ID:Wf0Nszhjp
なんで寝ないんだよおおおお?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:09:58.410ID:kuTIygdI0
あと3時間で家出る時間だから...
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:10:36.545ID:eZuQsFVhp
こんな時間に絵を描いてる場合じゃねぇじゃん!!あ、あほだ……
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:12:38.555ID:kuTIygdI0
アホだと!!?
アホかも...
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:14:03.010ID:eZuQsFVhp
睡眠不足で脳が鈍ってる時と酒で酔ってる時ってほとんど同じらしい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:15:46.466ID:0cg11irG0
最近よく描いてるけどなかなか上手くならないわ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:17:19.098ID:kuTIygdI0
>>144
確かに酒飲んでる時と同じくらい脳みそ働いてない感じある

>>145
うまくなることだけを目的にしてると苦しいよな
絵見せてみろよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:19:07.564ID:0cg11irG0
もうPC落とした😇
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:20:23.418ID:kuTIygdI0
>>147
逃げるのか...!!!!
俺はこんなにお前らの絵を待ってるのに!!!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:20:42.989ID:kuTIygdI0
とりあえず出かける準備はできてるし
もう1枚描くぞ俺は
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:25:17.389ID:0cg11irG0
https://i.imgur.com/j792C4t.jpg
消すけどこんなのしか無かった
もっと推しのアイドルのファンアートを描きたいんじゃ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:27:03.351ID:kuTIygdI0
>>150
VIPには珍しくリアル等身系だな!
リアル等身絵描きは伸び率高いぞ〜 絵にエモい
推し誰なん?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:31:17.511ID:0cg11irG0
https://i.imgur.com/yyvPEtW.jpg
ありがとね、WACKの月ノちゃんだよ
自信ないから本人にはまだ届けてないよ
あと5分で消します
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:32:06.352ID:0cg11irG0
GANGPARADEってグループなのでよろしくね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:36:05.084ID:kuTIygdI0
>>154
デフォルメ具合がかわよよよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:36:20.844ID:+iDvfQTM0
>>150
うま
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:36:28.023ID:kuTIygdI0
>>152
美人すぎて直視できんかった...
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:36:36.005ID:7c2ltpo20
>>136
抜いた
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:36:42.746ID:+iDvfQTM0
>>156
臭そう
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:36:53.118ID:0cg11irG0
消しました。おやすみなさい😘
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:37:25.218ID:Z3U7Oj3ga
烏丸くんってまだいたんだ元気そうだね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:37:37.697ID:kuTIygdI0
>>156
拓也ぁあああああああ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:39:13.326ID:Z3U7Oj3ga
たんホモくんもいるんだ
絵で食べていけてるの?前なんかお金もらってやってなかったっけ?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:42:10.812ID:kuTIygdI0
烏丸だったのか
ちゃんと休まず通院してるか???
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:42:33.335ID:Z3U7Oj3ga
絵スレから死亡者か
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:42:53.520ID:kuTIygdI0
えらい
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:44:48.989ID:kuTIygdI0
3000万??
そんな名前の絵コテいたっけ?

数年前にお前らの入ってるディスコに居たことがあるだけだぞ
すぐに抜けたが
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:46:57.073ID:eZuQsFVhp
烏丸きらい
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:49:53.727ID:kuTIygdI0
いいからお前ら絵を見せろ!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:50:42.297ID:bFDpALYS0

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:51:00.495ID:bLM/BcWPa
絵スレ民いるのわかって晒す人なかなかいないよねっていう
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:52:48.091ID:bhgH/GMO0
>>136
良き眺め^^
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:52:58.213ID:kuTIygdI0
まぁ粘着されたりする怖さはVIPに長年いればみんな知ってるし強要はしない
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:53:23.290ID:kuTIygdI0
>>183
何とも言えない愛らしさがある...
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:54:17.860ID:bFDpALYS0
>>187
うちで昔飼ってたラブラドールがこんなんだった
ラブまた飼いてぇ😭
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:54:18.315ID:kuTIygdI0
>>163
>>185
ありがとな!!!
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:54:46.372ID:kuTIygdI0
>>188
ラブ羨ましい
大型犬いつか飼ってみてぇな...
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:55:42.007ID:eZuQsFVhp

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:56:32.575ID:bhgH/GMO0
大型犬はお金かかるのもあるけど
寿命短いの切ないねん
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:57:57.977ID:kuTIygdI0
>>191
俺にはわかる 芝犬だ

>>192
え、小型犬の方が寿命短いんだと思ってた
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:01:52.321ID:z69sasNC0
昔の絵
しばらく描いてないなぁ・・
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:04:55.456ID:kuTIygdI0
>>196
お前まだ居たのか!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:05:11.869ID:kuTIygdI0
おい ここは同窓会の会場じゃねーぞ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:06:58.102ID:rKbPDAQgr
前描いたアーニャ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:07:33.562ID:QwsqDqmm0
うおい>>1久しぶりじゃねーか
twitter更新止まってたから心配してたぜ
もうこっちでしか活動しないの?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:08:59.382ID:kuTIygdI0
>>200
可愛い...!


>>201
誰だ!!!
Twitter更新してなくてごめん!!!
今テンションがおかしくて久々にスレ立てただけだ!
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:09:36.830ID:z69sasNC0
わしの事じゃなくて
絵の内容の感想を言って欲しかった・・(´・ω・`)
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:10:56.793ID:kuTIygdI0
>>203
いつも葉子ちゃんばっかりじゃねーか!
葉子ちゃん以外も見せてみろ!!!
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:11:25.749ID:+iDvfQTM0
>>200
お金とれそう
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:16:59.564ID:QwsqDqmm0
やはり本業で忙しいようだな!
今回みたいに遭遇できるとは限らないし描いた絵を適当に渋に投げててくれると本当は助かるんだが仕方ないか
いや元気そうで何よりだ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:17:41.405ID:kuTIygdI0
>>206
え?ガチで俺が誰かわかってる人じゃん
気にかけてくれてありがとう
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:17:45.338ID:N8MdVn+fa
ペイントソフトすら起動してねえなあ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:19:38.906ID:kuTIygdI0
出没頻度そんなに多くなかったはずだけど覚えてる人いるんだなぁ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:21:25.955ID:r6n4cZ6ua
じょじむら?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:22:13.196ID:3B0NpD5i0
つば九郎とか言う名前の人?
違ってたらごめん
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:22:29.300ID:kuTIygdI0
全然違う
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:22:36.271ID:N8MdVn+fa
お前ら特定大好きだなほんと
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:23:21.423ID:kuTIygdI0
数年前いた時でもVIP内で別にそんな有名じゃなかったはずだけど
過去絵で適当にうpしてみたけど、これ見ても別に誰もピンとこないでしょ?
https://i.imgur.com/u4KdIOc.jpg
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:24:09.228ID:3B0NpD5i0
>>216
なんか魔女っ子とか何人かの集合絵を見た気がするんだがなぁ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:24:59.452ID:QwsqDqmm0
無知オナのアシュリーと言えばわかるか?
その節はありがとうございました
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:25:13.429ID:l7i28FSj0
真面目に取り組んだら間違いなく納期に間に合わない背景の仕事があるから線画手抜いてさっさと塗りに行こうとしてる絵があるんだが
厚塗りって線画がある部分とない部分どっちに目が行くもんなの?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:25:16.011ID:kuTIygdI0
>>217
魔女っ子・・・は描いたことあるけど
つば九郎ではないんよね
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:25:46.065ID:kuTIygdI0
>>218
ああああwwww
お前かぁあああああ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:26:23.716ID:kuTIygdI0
>>219
厚塗りなら別に線画はそこまで気にならないんじゃない?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:27:43.355ID:kuTIygdI0
>>218
あの時はこちらこそありがとうございました

まだイラスト残ってたわ
https://i.imgur.com/E2TRJIk.jpg
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:29:58.525ID:kuTIygdI0
ていうか自分の絵投稿しすぎてスレタイがぶれる

とりあえず解散しよう
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:30:30.694ID:21k17krC0
レベル高い…レベル高くない?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:30:32.431ID:QwsqDqmm0
そうだよ俺だよ!
でも>>1ってかなり昔にVIPに居たんだよね?
絵スレじゃ最古参なんじゃないか?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:31:17.362ID:bhgH/GMO0
>>194
犬は小さい方が長生きみたい
人間もでかいと寿命短いしねー
関係ないかもだけど
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:32:00.300ID:kuTIygdI0
>>229
最古参までは行かないと思う!
数年おきに出没しては消えて みたいなの繰り返してる
気が向いたらTwitter更新します
ありがとね
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:33:32.370ID:kuTIygdI0
>>231
地味に知らなかったわ
雑学が増えた サンキュ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:33:43.508ID:QwsqDqmm0
>>224
おおえっろ!?なんか似たようなシチュじゃん!?良いもの見れたぜ

>>225
そうそこれこれ!
ありがとナス!
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:41:14.850ID:kuTIygdI0
>>235
かわよ!
ハイライトの入れ方上手いなぁ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:42:52.629ID:21k17krC0
見てくれたんだ!
じゃあもう一個貼っとくー
http://o.5ch.net/1ypba.png
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:44:05.197ID:kuTIygdI0
>>237
2枚目なぜか見れんんん
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:46:02.680ID:qBGiYMidr
リロードしまくると見れるんだぜい
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:48:05.025ID:21k17krC0
マジ?これだからお絵描き機能は…
これで見える?
https://i.imgur.com/yL0O939.jpg
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:49:35.603ID:QwsqDqmm0
>>232
よろしくオナシャス!
乙!

>>235>>240
うますぎわろた
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:49:58.491ID:kuTIygdI0
>>240
みれた!いいやん可愛い...
わふの字も立体的に描いてて手抜いてない感じが好感もてる...
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:53:55.872ID:kuTIygdI0
VIPでお絵描き機能使って描いてるやつ大体うまいのなんで
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:55:10.834ID:21k17krC0
>>241,242
ありがとう!
めっちゃ褒めてもらえて嬉しい
おかげで練習ですり減った精神が回復したわ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:56:25.091ID:qBGiYMidr
お絵描き掲示板とふたばで絵うまい奴みたいな現象
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:57:31.507ID:kuTIygdI0
>>245
実際お絵描き機能使ってるのはお絵かき掲示板世代か??
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:58:00.733ID:kuTIygdI0
>>244
次回作期待してるぞ!!
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:00:50.459ID:kuTIygdI0
>>248
何が描いてあるのかわかりません
参りました...
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:01:55.908ID:Y61zCs5tp
>>240
可愛い…
魔導物語のキャラ描いてください
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:02:15.598ID:kuTIygdI0
何だこの敗北感は
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:07:47.881ID:21k17krC0
>>247
頑張るわ
また絵スレ見つけたら貼りにくるね
>>250
今上げた絵どっちも2時間くらいかかったからスレ落ちまでに完成するかどうか…まあ一応チャレンジしてみるわ
アルルでいい?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:10:09.910ID:kuTIygdI0
ほぉ なかなかやる気のある人だ
仕事の時間まではできるだけ保守しよう
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:10:15.311ID:Y61zCs5tp
>>252
ありがとうありがとう
アルルでお願いします
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:15:23.765ID:UUG5XV4F0
https://i.imgur.com/gSgawHih.jpg
10年くらいぶりに女の裸描いた
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:16:23.107ID:bhgH/GMO0
>>253
寝ないで仕事行くんか・・・('Д')
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:17:23.110ID:kuTIygdI0
>>256
軽い打ち合わせのみで出勤とかじゃないから大丈夫だ...! 多分


>>255
腰回りの立体感がやたらエロい...!
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:18:22.639ID:ldedBaHQ0
絵スレが機能してるとは
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:18:42.279ID:oyN5nJwD0
vip うまいやつ多すぎだろ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:19:11.708ID:kuTIygdI0
>>258
タイミングが良かっただけだ
雑絵スレもあるぞ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:21:45.746ID:UUG5XV4F0
もっと練習したいんだが女描いてもあんまり楽しくねえしやる気出ねぇな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:22:32.399ID:kuTIygdI0
>>261
好きなもの描きなよ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:26:46.844ID:bhgH/GMO0
>>257
打ち合わせってなんか憧れる
まともな仕事したことない\(^o^)/
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:28:59.364ID:kuTIygdI0
>>263
打ち合わせってなんかプロっぽいよな...
中身はただの雑談だったりするけど
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:33:00.288ID:bhgH/GMO0
>>264
できる人っぽいのだ!
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:37:20.002ID:kuTIygdI0
>>265
やったぜ!
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:45:04.678ID:UUG5XV4F0
>>262
需要が無さすぎてしんどくてしばらくは描きたくないからよ
醜態晒すの覚悟でな、おっぱいなど試みてみたのだ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:59:51.354ID:kuTIygdI0
>>267
まぁ見てもらえなきゃやる気も出ないよなぁ...
醜態晒す覚悟 大事
描かなきゃ 見せなきゃ 絵描きは何も始まらんしね
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:08:38.843ID:bhgH/GMO0
今やってるゲームすると気持ち悪くなるから
仕方なくお絵描きしてる
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:28:34.925ID:21k17krC0
ずっと待たせてたら不安になると思うので進捗を
ラフ終わったし後はそれほど時間かからないと思う
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:28:52.463ID:kuTIygdI0
家出る時間になってしまったので途中投稿
さらば あとはみんなで好きに盛り上がってくれ
https://i.imgur.com/LnoIAUD.jpg
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:30:12.548ID:kuTIygdI0
>>270
いいやん!
家出る前に見れて良かった!
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:33:49.673ID:92pg5HbM0
>>271
エッッッッ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:34:39.030ID:urg+vYUB0
>>271
保存した
今晩のおかず確保
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:35:27.292ID:Y61zCs5tp
>>270
ありがたやありがたや

>>271
素晴らしい
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 07:41:06.443ID:Y61zCs5tp
>>276
いい靴だ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:06:03.633ID:kuTIygdI0
急遽打ち合わせをzoom会議にしてくれとか言われた(´・ω・`)
10時まで起きてられるかな

>>276
うまいな...!
絵のタッチが漫画チック 同人作家か??
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:06:03.478ID:21k17krC0
線画
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:10:54.149ID:Y61zCs5tp
>>280
うひょー
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:11:04.247ID:2GgB8OvLa
>>279
素人でござんす
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:17:18.836ID:kuTIygdI0
>>280
線画までが早いな....!?

>>282
素人...? 天才か?
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:43.559ID:5zQbaaOR0
長生き
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:57.147ID:92pg5HbM0
良スレ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:49:46.518ID:kuTIygdI0
>>286
うっま
この絵2年前くらいにも見た気がする
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:58:56.384ID:FkG5t0Ls0
過去絵でスマンコ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:02:04.262ID:5ic0eKQG0
過去絵しか見せられるものがない
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:03:52.401ID:yTwqXNUM0
>>286
服装お下品すぎますわ!
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:12:31.105ID:Y61zCs5tp
>>286
後でたっぷりと楽しませて貰うねぇ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:22:18.736ID:kuTIygdI0
>>289
過去絵でもいいんだぞ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:39:49.107ID:kuTIygdI0
>>293
うっめぇぇ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:40:53.487ID:5ic0eKQG0
>>294
適当に穴を描いてその穴のフチにハイライトを描き込んだらそれっぽくなるよ
もっと手抜きをするなら穴レイヤーを作ってコピーして色合いを変えて少しずらすとか
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:47:52.408ID:kuTIygdI0
10時まではとりあえず線画描くか

https://i.imgur.com/RXEHrxw.jpg
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:50:06.580ID:FkG5t0Ls0
>>293
これ好き
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:06:01.630ID:kuTIygdI0
ID:21k17krC0はまだ描いているのか....?
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:06:07.958ID:CIB4917W0
>>224
しゃぶり付きたくなるおいしそうなおまんこだな!
どうやって描いてんだよすげーよ
この子のえっちな絵がもっと見たい
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:07:29.276ID:21k17krC0
>>299
描いてるよー
あと3割くらい?遅くなって申し訳ない
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:09:05.273ID:kuTIygdI0
>>300
確か何かのキャラなんだけど忘れてしまった...
ありがとな!!!

>>301
おおー!色がつくとグンっと良くなるなぁ!
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:42.390ID:Y61zCs5tp
>>301
ぐっぐぐー
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:55.165ID:21k17krC0
ついに完成したぞ!二時間どころじゃないくらい時間かかってしまったわほんとすまん
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:35:29.752ID:urg+vYUB0
>>304
うめぇ!
かわいい!
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:12.563ID:21k17krC0
アンチエイリアスかけるの忘れてたわ
常時アンチエイリアスかけた状態で作業できるちんくるが羨ましい
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:39:03.882ID:21k17krC0
>>305
ありがとう!
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:38.401ID:Y61zCs5tp
>>306
保存した!!
ありがとうありがとう
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:32.887ID:21k17krC0
>>308
喜んでもらえて嬉しいわ
頑張って描いた甲斐があった
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:53:19.937ID:kuTIygdI0
打ち合わせ終わった 流石に眠気がやばい
起きてまだスレが残ってたらまた絵上げにくる
おやすみなさい
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:36.125ID:LoIwDMWTa
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:36.656ID:21k17krC0
ほんとお疲れ様
ゆっくり寝て疲れ取ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況