X



女だけど死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 23:03:12.844ID:ze+usJAp0
薬飲んだ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:23.877ID:AjdWCK5O0
>>153
上に書いてるかもだけど何才だっけ

別スレの人はこれからしんじゃいそう
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:26:00.149ID:JTXm6KLHM
>>151
飯食ったの?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:30:46.931ID:raQHGrqL0
>>155
20
私もそのスレ見てる
肉体的に辛そうだと思った
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:30:57.186ID:raQHGrqL0
>>156
今作ってる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:39:06.029ID:raQHGrqL0
1さん旅立ったのかな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:54.896ID:AjdWCK5O0
>>157
理解ある彼くんはおらんのか
そーゆー存在があったら気が楽になるものではないかね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 01:58:39.869ID:JTXm6KLHM
>>158
腹膨らんで眠たくなった
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:01:55.879ID:raQHGrqL0
>>160
ちょっと前vipで付き合ってた人いたけど上手くいかなかった
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:02:13.877ID:raQHGrqL0
>>161
寝るの?おやすみなさい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:02:19.601ID:raQHGrqL0
今から食べる
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:02:33.033ID:AjdWCK5O0
>>162
びっぱーは上手くいかなさそうやね…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:04:58.032ID:QrWzkBUB0
女の子ってちょっと弱気なとこ見せたら男達が性欲隠しながらうじゃうじゃ構ってくれるからやめられないよね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:09:44.564ID:JTXm6KLHM
>>163
もう飯食ってスマホそっ閉じだと思ったらこれから飯食うとこだったのね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:10:18.502ID:q+gqqsiO0
まずさ、死にたいから入るやつなんてロクなもんじゃないわけ
想像できる出会いの中で一番ヤバイ地雷

すぐヤリたがる男なんてのは後を引かないのでまだマシだと思うんだよな
地獄の果てまで連れて行かれたくないなら関わってはいけないジャンルの人々
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:12:30.888ID:raQHGrqL0
>>165
相手の人も病んで休職してたから尚更かもね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:12:58.383ID:g9RzGImq0
毎日毎日死にたいスレ多すぎないか?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:13:51.278ID:raQHGrqL0
>>167
自殺すれにのめり込んでた
麺が伸びてしまった
ご飯食べてゲームしてから寝るかな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:14:46.611ID:raQHGrqL0
>>168
そうだと思う、深く関わると自分も精神やられてくと思う
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:15:07.901ID:raQHGrqL0
>>170
現代人は死にたがりの人多いよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:17:22.513ID:OxA5ijdA0
飯食ってゲームしてるならなにより
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:19:43.553ID:q+gqqsiO0
まあ今の若い人が不遇なのは気の毒だと思うけどね
なんせイケメンが金持ってないんだからな
結婚したくでも30過ぎまで出来ねえっていうね

愚痴ったりしたくなるのはわかる
貴方だけじゃねえとは思うが

リスカを駆け引きに使ったらおしまいだと思う
そこの最後の一線は越えてはならない
向こう岸に行っちゃったらもう帰ってくるのは難しい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:21:23.946ID:AjdWCK5O0
>>171
あいつ死ななさそうだったね
でも「おやすみ」で実行するのかな?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:29:56.863ID:g9RzGImq0
今の新卒不遇なの?そんな感じ全然しないけどな。
簡単に正社員で就職できて、毎日がっつり働くのが嫌だからと半年でやめる。その後の条件の良いバイトも簡単に見つかる。

責任を負いたくない毎日長時間働きたくない
今はバイトしながら楽しむ。
俺の周りの若い子はそんな子が多いよ。
どこが不遇なのか全くわからん。
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:34:43.644ID:raQHGrqL0
>>174
ゲームしないとずっと死について考えることになる
去年が1番鬱酷かったけどベッドの上から動けなかったニートだったし
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:35:38.056ID:raQHGrqL0
>>175
リスカはしてないし結婚願望もないよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:35:53.414ID:raQHGrqL0
>>176
なんか新しい場所見つけたらしい
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:38:57.253ID:raQHGrqL0
>>177
私は大学中退からのフリーターだから新卒のことはわからん
後者だけど不遇だとは感じないかな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:43:10.991ID:XY098JQI0
初オナニーと初えっちの年齢は?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:45:58.269ID:JTXm6KLHM
>>171
それは残念
これからゲームとか眼球エグいな
私はさっさと寝たいのに眠れなくなっちった残念
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 02:55:13.502ID:0Bx82cbl0
>>1
お前ドブかわいいな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:06:21.797ID:raQHGrqL0
>>182
覚えてない18
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:07:14.514ID:raQHGrqL0
>>183
エグいめっちゃクマできてる
目が冴えてしまったのか、何する?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:08:59.830ID:M+YKoow20
パイパン?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:09:13.326ID:raQHGrqL0
なにしようゲームめんどくさくなってしもた
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:09:32.711ID:raQHGrqL0
>>187
微妙
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:09:46.723ID:raQHGrqL0
げんしんする誰かする?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:11:14.647ID:1ixfimyW0
みとちゃん
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:17:55.256ID:V3uPJH1Ma
>>24
マイメロって小学生?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:19:19.682ID:raQHGrqL0
>>192
社会人
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:21:08.823ID:raQHGrqL0
>>191
やっほー
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:26:04.904ID:JTXm6KLHM
>>186
ちゃんと寝てなさそうだもんな
私もお目目ぱっちりでも目をつむりますまたね
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:27:14.068ID:AjdWCK5O0
>>190
めむい

捨てアドおしえて
友達になろうぜ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:28:52.967ID:raQHGrqL0
>>195
はーいおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
目を瞑ってそのまま眠れたらいいね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:29:56.746ID:raQHGrqL0
>>196
会話だけなら
yarerenyo@fuwamofu.com
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:30:54.826ID:raQHGrqL0
みんな寝てしまうのか
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:39:58.083ID:raQHGrqL0
まちカドまぞく見終わったら寝る
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 03:41:55.057ID:AjdWCK5O0
>>198
ありがとう
送ってみたよ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 04:25:14.830ID:raQHGrqL0
寝ますおやすみなさい(:3_ヽ)_
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 05:15:47.407ID:M+xh4I/i0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::| と思うブスであった
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:13:50.557ID:sM1QTb+ya
( ^ω^)おはようございますお
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 06:52:11.509ID:ldedBaHQ0
>>196
出会い厨じゃんきめぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況