X



人生終わってるゴミの特徴と言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:07.752ID:nfTWlxeW0
年収450万未満


あとは?
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:41.441
こんなスレ立てちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:46.349ID:Y6jcwZXV0
年収700万未満
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:47.619ID:tvGM86w10
暇さえあればVIP
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:50.271ID:M1byAdnYa
ハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:40.988ID:HeCs1Cj60
恋人がいたことがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:04.948ID:CtnhIS/vd
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:22.771ID:35gGP5Eer
俺より下はまずいないだろう

36歳
フリーター
年収200万円
正社員歴無し
資格無し
アスペルガー
強迫性障害
コミュ障
免許はAT限定
特技無し
運動音痴
彼女いたことない
友達0
童貞
あがり症
酒飲めない
貯金180万円
アニメオタク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:23.261ID:aOInqJ/ya
年収450万未満がゴミだと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:58.570ID:bGKfXpBv0
他人をゴミ認定したがる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:22.674ID:rd261EIQ0
上級国民以外
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:44.540ID:rLU+P5tZr
新卒総ゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:21.521ID:zver79du0
年収だけで判定してくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:09.504ID:PTIuTheA0
年収900万以下
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:40.304ID:YnkXQVWsd
怠惰
やらなきゃいけないのはわかってるのに動けない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:09.125ID:xnoJ6Ozs0
>>8
俺の将来
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:12.595ID:HeCs1Cj60
>>8
同い年だけどありとあらゆる面で俺以下でワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況