X



カレーの後に炭酸はダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:19.483ID:2MxD454Ba
覚えましたし…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:39.451ID:t3hri26b0
これだからお前は無能って言われるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:41.173ID:tvGM86w10
ここで日記は終わっている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:19.228ID:yC4DN2J30
胸焼けか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:02.698ID:7mzM0ZMC0
オエー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:05.513ID:M1byAdnYa
炭酸水でカレーを作れば美味しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:10.652ID:rd261EIQ0
香取慎吾がカレーの後にビール飲んでるCMしてたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:31.055ID:2MxD454Ba
腹一杯なのに常にカレーの味が蘇る
マジでキツいなこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:58.246ID:eqX8gug80
マジでカレーには合わない
カレー味になら合うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:20.410ID:Kh1vHhh60
>>9
クソワロチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:31.701ID:NlmlaF/9a
身をもって…
でも去年流行らせようとしてたらしい
カレー呑みには興味はわく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況