X



【悲報】日本さんガチで成長してなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:08.941ID:lXkZs2vy0
裕福すぎて頭打ちしてるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:26.148ID:ExpIQWI50
完成してるってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:46.547ID:VMX9mB2X0
カタールしゅごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:50.383ID:V58DObec0
なんでこれで世界3位なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:55.250ID:52x1TRD/0
若者の体たらく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:00.781ID:waby3O0O0
個人資産1900兆円持ってる国が成長したら恐いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:55.364ID:gLovrqTb0
とにかくこの国は内部に敵が多すぎるのよ
〇〇の権利を守り隊みたいなのとか、困っている人を助けようの会とか、そういうのを標榜する胡散臭い集まりとかが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:46.351ID:M1byAdnYa
中抜きと癒着大国
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:13.657ID:NW400isZa
>>3
他の先進国はそこそこ成長してるけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:32.645ID:oIEDX5th0
でも日本には四季が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:13.014ID:gLovrqTb0
>>14
もう無いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:35.662ID:frK1hSLy0
>>6
もうすぐ4位
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:46.126ID:nEQ3SfO/0
もう数十年前に限界を迎えたってことでしょ
そこが最高地点だっただけ
盛者必衰は覆せん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:09.973ID:frK1hSLy0
>>11
アメリカとか北欧とかのほうが多そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:20.154ID:HeCs1Cj60
頼むから成長して😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:14.377ID:FmkjJb8/r
平均収入は韓国にも負けて今やイタリアと同じぐらい
ちなみに男性労働者の年間労働時間を365で割った数値は日本370分韓国280分イタリア160分
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:49.710ID:NW400isZa
昔の栄光で日本人は優秀だって勘違いしてんだよな
この程度が実力ってことよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:44.289ID:7giXjWYj0
どうでもいいルールを強制させ労働基準法は守らない精神論で仕事させるぬるま湯維持しようとして優秀な人叩く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:33.784ID:yJiA0JP00
20年の停滞が終わってついに衰退したらしいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:37.985ID:nEQ3SfO/0
>>21
毎回思うけど平均年収って物価とかも反映されてんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:43.039ID:HUQl3Rmy0
ジジイらがクズすぎた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:10.921ID:Jw6cKxOu0
-20%ってヤバすぎない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:10.639ID:FmkjJb8/r
>>25
物価考慮した購買力平価だと2015ぐらいから韓国に負けとるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:21.225ID:HeCs1Cj60
ジジババを間引いて浮いた社会保障費で成長投資するしかない😭
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:19.354ID:nEQ3SfO/0
>>29
人道的なそれだからしゃーないけどマジで足引っ張ってるよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:17.610ID:e1x3kUiL0
馬鹿だから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:56.437ID:KuBph7OGa
データふっる
アフィカスいい加減最新のデータ使えよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:43:48.572ID:s8ifjDuSa
>>32
医療水道光熱費全て無料
所得税消費税は無し
日本より給料高いのに生活費は安い

天国やで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:45.578ID:q8pUwcp30
まあもうどうしようもなさそうだし
のんびり生きるしかない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:54:48.572ID:ExpIQWI50
ちょっとカタールいってくるか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:56:58.802ID:KuBph7OGa
てすつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況